Главная / Это интересно / События

Таролог Марианна Абравитова предсказала Бузовой такую же судьбу, как и у Заворотнюк

Елена Баляскина
02 октября 2019

Ольга Бузова - девушка, которая, кажется, решила добиться успеха в совершенно разных областях. Про таких говорят, она и швец, и жнец, и на дуде игрец. Только в случае с Ольгой немного иначе. Она и певица, и актриса, и немного ресторатор, и телеведущая. Наверняка, на этом список не заканчивается. Неизвестно, кем еще захочет стать Ольга в дальнейшем. Многие пользователи Сети восхищаются трудолюбием Ольги, отмечая, что именно своей старательностью девушка везде добивается успеха. Сама Бузова часто говорит о том, что слишком много времени посвящает работе. Именно поэтому у девушки пока не складывается личная жизнь.

ольга бузова инстаграм

Таролог Марианна Абравитова решила оценить сегодняшнюю жизнь Ольги Бузовой, сделав соответствующий расклад на картах. Экстрасенс предостерегла Ольгу от повторения опыта Анастасии Заворотнюк и Дмитрия Хворостовского. Как известно, у обоих знаменитостей был обнаружен рак мозга. Актриса Заворотнюк продолжает бороться с серьезным недугом. Вся страна следит за новостями о состоянии народной любимицы. По мнению Марианны, такая болезнь возникает неслучайно и связана она в первую очередь с напряженным графиком звезд. Кроме того, на развитие смертельного недуга влияют частая смена часовых поясов, хроническая усталость и отсутствие энергии. Все это плачевно сказывается на организме.

заворотнюк

Таролог уверена, что в погоне за славой и деньгами артисты часто не задумываются о последствиях такой нагрузки на организм. Как правило, итог такого отношения к себе очень плачевный: сначала человек не может нормально спать, потом он страдает от частых головных болей, а после - попадает в больницу, где все лечение оказывается малоэффективным. Марианна считает, что Ольга Бузова как раз и является тем человеком, который стремится хвататься за все дела одновременно. Таким образом она вредит себе самой. Ее жизнь превращается в бесконечную гонку, где нет места отдыху.

ольга бузова

Таролог не сомневается, что болезнь буквально ходит по пятам за телеведущей и вот-вот может дать знать о себе. При этом Абравитова предполагает, что стремление постоянно работать связано с отсутствием личной жизни у звезды. По ее мнению, работа помогает заполнить пустоту, которая присутствует в жизни Бузовой. Экстрасенс призывает Ольгу пересмотреть отношение к себе и своей жизни. Если же девушка не одумается, то ее могут ждать печальные последствия.

#Марианна Абравитова #Таролог #Расклад #Карты #Судьба #Ольга Бузова #Певица #Образ жизни #Работа #Напряжение #График

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...