Главная / Это интересно / События

Маме вернули украденную игрушку больного сына спустя 10 лет после его смерти

Юрий Паренко
02 октября 2019

Маленькому Такеру не повезло с детством. Ему было три годика, когда у него обнаружили серьёзные проблемы с сердцем. После того, как мальчишка перенёс сердечный приступ и едва не умер, ему сделали сложную операцию. Но улучшений всё равно не наблюдалось.

ребенок

Даже для взрослого такие тяготы переносить непросто. А что говорить о ребёнке? Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», у Такера была любимая игрушка, герой «Улицы Сезам» по имени Элмо, который везде и всюду был рядом со своим маленьким хозяином.

Однажды мама мальчика заказала в местной студии фотосессию для сына с любимыми мультяшными героями. Родительница хотела хоть как-то отвлечь ребёнка от его болезни. Но вот беда, когда мама с сыном засобирались домой, выяснилось, что любимая игрушка Такера пропала.

Женщина при помощи сотрудников студии обыскала все кругом. Бесполезно. Игрушка как в воду канула. Скорее всего, решила родительница, её забрал кто-нибудь из других посетителей.

Эта история с пропажей случилась в 2007 году. Такер боролся со своим страшным недугом ещё почти два года. Но в 2009-м его не стало.

мальчик

Конечно, мама горевала. Даже время не смогло уменьшить эту боль. И уже в этом году, в память о десятой годовщине смерти сына, женщина разместила на своей странице в соцсети давний снимок Такера с его любимой игрушкой, заодно рассказав и историю с загадочной пропажей Элмо.

И так случилось, что публикацию увидела девушка, которая в то самое время работала рядом со студией, где всё это случилось. Девушка случайно обнаружила игрушку, но не найдя хозяев, взяла её себе. Скорее всего, её действительно кто-то взял без спроса, а потом по какой-то причине выбросил.

С этой игрушкой выросли её собственные дети, но с большим опозданием узнав её историю, она решила возвратить Элмо маме Такера. И так случилось, что Элмо вернулся домой буквально за день до дня рождения мальчика. Ему могло исполниться четырнадцать лет.

«Когда я снова увидела Элмо, то не могла перестать улыбаться. Как будто частичка моего сына вернулась ко мне. Игрушка помогла мне больше думать о жизни, чем о смерти», - поделилась своими впечатлениями мама Такера.

рисунок

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало историю о том, как мама не пустила на порог собственного сына, который после развода родителей захотел остаться жить с отцом.

#Мама #Сын #Игрушка #Болезнь #История #Трагедия

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...