Главная / Это интересно / События

История из жизни: жених сжёг деньги, отложенные на свадьбу, поверив в шутку про измену невесты

Юрий Паренко
29 сентября 2019

Аню предупреждали ещё до того, как у них начался роман, что Егор до жути ревнив. Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», влюбилась девчонка, тут уж сердцу не прикажешь. Хотя ревновал жених и в самом деле к каждому столбу.

пара

Но, как бы там не было, а решили свадьбу играть. А подруги Ани, хорошо всё сначала не взвесив, решили над женихом напоследок пошутить. Мол, заодно и его чувства проверим. В общем, пришла Егору с незнакомого номера смс-ка. Суть её в том, что накануне у его невесты был девичник, однако вечер она провела не с подружками, а со своим бывшим ухажёром.

Начиная закипать, Егор позвонил одной из подруг Ани. Как раз той, что всё это и затеяла. Ну, и она, понятное дело, «подтвердила», что Ани вчера с ними не было.

Егор примчался домой, кипя от злости, но Аню не застал. Да ещё и мобильник её «вне зоны». Тогда стал парень придумывать страшную месть для невесты-изменщицы. И придумал. Вытащил из шкафа коробку с деньгами. Больше трёхсот тысяч рублей. Результат совместных усилий двух семей, сбросившихся молодым на свадьбу.

Взяв все деньги, Егор поехал развлекаться. Тоже отключив телефон, гулял весь вечер и ночь. А когда под утро такси везло его к дому, решил, что не готов сейчас к разговору с предательницей. «Переночую в гараже», - подумал он.

грусть

… Проснулся Егор в темноте от того, что задыхался. Открыла глаза и в них сразу защипало. Дым! Подхватился на ноги, закашлял, наощупь побрёл к выходу. Когда оказался на улице, увидел, что в гараже пожар. Хорошо хоть, машина у дома стоит.

И только тут вспомнил, что там, внутри лежит куча денег, которые остались после вчерашнего загула. Хотел было рвануть обратно в гараж, а потом понял – да не нужны они ему. Свадьбы-то не будет. Пусть горят, как последние воспоминания о прошлом.

Потом, конечно, примчались пожарные, всё потушили. Но спасли далеко не всё, что было в гараже. В первую очередь сгорело всё, что легко воспламеняется. А деньги это что? Бумага. Как позже выяснится, виновником пожара был сам Егор. Пришёл пьяным, лёг спать, а окурок не погасил.

Но ещё больший шок его ждал дома. Когда он пришёл, там, кроме его невесты, собрались и все её подруги. Тут-то он и узнал, что они, оказывается, его проверяли. «Это была просто шутка».

любовь

Пока Егор приходил в себя, Аня подошла к нему, обняла: «Где ты был, почему не отвечал на звонки? Я ведь волновалась».

«Так у тебя нет никакого бывшего ухажёра?», - начал, наконец, прозревать парень. «Нет, и не было. - сказал девушка. - Ты мой единственный любимый человек».

В этот момент в комнату заглянула мама Ани. «Хватит миловаться, молодёжь. Делами надо заниматься. - бросила она. - Тут из ресторана звонили, сказали, что надо вторую часть за банкет оплачивать. А я что-то коробку с деньгами на месте не нашла».

До свадьбы оставалось чуть больше недели. В комнате повисла вопросительная тишина…

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Жених #Невеста #Свадьба #Шутка #Измена #Деньги #История

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"