Главная / Это интересно / События

Юная блогерша заработала 160 млн рублей, но ее отец пытается остановить этот бизнес

Анна Чернова
24 сентября 2019

Даниэль Кон - еще подросток, но, благодаря своему блогу, она заработала целое состояние и может прокормить себя и маму. Отец девушки пытается остановить бизнес дочери, нет, он не завидует, а хочет защитить Даниэль от разрушительной, по его мнению, деятельности. Для этого мужчина поведал ранее неизвестные факты о своей дочери.

соцсети

Еще три года назад Даниэль Кон из Флориды стала делать забавные видео, ее ролики пришлись публике по вкусу, и девушка стала серьезно зарабатывать в Интернете, пишет «Медиаликс». На вырученные деньги блогерша переехала в Калифорнию. Не то чтобы ее методы продвижения себя были лишены скандальности. К примеру, девушка заявила, что беременна. Сама Даниэль говорит, что ей всего пятнадцать, так что такая новость наделала много шума. Потом оказалось, что это розыгрыш, но вся эта шумиха только прибавила ей подписчиков в соцсетях.

Сейчас за Даниэль следят 3,8 млн подписчиков в Инстаграме и почти 1,5 млн в Ютубе. Эксперты подсчитали, что девушка заработала около 160 млн руб. К примеру, бренды платят ей деньги за то, что она выкладывает селфи в их одежде. У Даниэль есть отец по имени Дастин. Он пытается запретить своему чаду зарабатывать деньги подобным образом. Родители девушки развелись, Даниэль живет с мамой. Сейчас мужчина живет в законном браке с женщиной по имени Хизер.

фото соц сеть

Благодаря недавнему посту Дастина в Фейсбуке, выяснились нелицеприятные семейные подробности, а также шокирующий возраст девочки, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Итак, Дастин рассказал, что ранее он мягко пытался влиять на ситуацию с блогом дочери, но у него это не вышло. Во-первых, мужчина рассказал, что с матерью Даниэль они не были женаты, но, пока дочке не исполнилось 10 лет, они жили вместе, хотя чувства между партнерами давно угасли. Еще когда семейство жило вместе, Дастина напрягало, что мать Даниэль отправляла дочь на всевозможные конкурсы красоты.

Однажды родители нашли фотографии дочери в подозрительной подборке на Pinterest. Родители забеспокоились, что всем этим могут интересоваться педофилы, они пытались остановить распространение снимков их дочери в Сети, но у них ничего не получилось. Когда Даниэль начала набирать популярность в Инстаграме, отец не мешал ей, но просил не постить фото в нижнем белье и купальниках. Дочь не послушалась. Мать объясняла, что, если убрать посты в нижнем белье, Даниэль потеряет лайки. На тот момент девочке было 11 лет. Дастин не уверен, что в таком возрасте дочь могла принимать самостоятельные решения.

соцсети фото

Дастин раскрыл главный секрет Даниэль: ей не 15 лет, а 13. А значит, вся эта реклама купальников и нижнего белья вовсе не безобидна. Мужчина писал об этом крупным компаниям, которые присылают блогерше вещи, а также связывался с менеджерами Инстаграма и Ютуба. Все игнорировали мужчину, а он уверен, что большие боссы зарабатывают деньги на сексуальности его малолетней дочки. Дастин жалуется, что мать Даниэль не отпускает дочь в гости к отцу и настраивает ее против него.

Пока неизвестно, что думает обо всем этом сама Даниэль. Кстати, отец выяснил, что она перестала ходить в школу (перевелась на домашнее обучение), иначе не успевала работать в Сети и учиться. Виртуальный мир затягивает, а блогеры становятся кумирами, которые могут потеснить даже рок-звезд. Недавно мы рассказывали, как 10-летний мальчик подарил своему кумиру 900 тыс. руб., только вот по факту заплатил не он сам, а его несчастная бабушка.

#Блогер #Дочь #Отец #Несовершеннолетняя #Бизнес #Заработок

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...