Главная / Это интересно / События

История из жизни: девушка ходила на свидания из-за денег, но в итоге влюбилась и вышла замуж

Анна Чернова
23 сентября 2019

Молодая девушка согласилась на свидания с мужчиной только ради денег и подарков. Она не собиралась завязывать что-то серьезное. Только вот через пару встреч студентка поняла, что она начала влюбляться в своего спонсора, а тот и рад: быстренько предложил руку и сердце.

соцсети

Миранда Канди в свои 20 лет зарегистрировалась на сайте знакомств, где встретила Аарона Комбсона, который на 14 лет старше ее. На момент знакомства Миранда была официанткой, и зарплата была мизерная. Раньше девушка жила от зарплаты до зарплаты, и ей приходилось экономить на всем. Тогда Миранда придумала, как позволить себе жизнь, которую она хочет.

С 2017 года Миранда стала искать на сайте знакомств мужчин, пишет "Медиаликс". Ее не интересовало замужество или стабильные отношения. Девушка пропускала анкеты ровесников, так как думала, что деньги есть только у взрослых мужчин. А те проявляли к молоденькой официантке интерес, желающих провести время с Мирандой было много. Американка сразу объясняла, что согласится на свидание лишь ради оплаченного ресторана и подарка. Но многих это не останавливало.

Таким образом, почти каждый день Миранда была на свиданиях с разными партнерами, и ее финансовый достаток рос. Как-то раз один мужчина подарил ей 3 тысячи фунтов стерлингов (примерно 240 000 рублей). Обычно Миранда не виделась со своими приятелями больше одного раза, так было до тех пор, пока в ее жизни не появился Аарон. Он заплатил ей приличную сумму – 19 000 рублей (если перевести в российские рубли) за вечер вдвоем. Парочка нашла общие интересы, и Аарон предложил встретиться еще раз, на тех же условиях. Миранда согласилась и этим поступком в итоге изменила свою жизнь.

социальная сеть

Аарон и Миранда встретились еще 4 раза, а потом девушка осознала, что влюбилась, и не стала больше брать деньги. Отношения развивались со скоростью мчащегося поезда, вскоре Миранда переехала к своему избраннику, а в июне 2019 года они обручились, сообщают «Экспресс-Новости».

соцсети фото

Миранда говорит, что ее избранник уважает ее и видит в ней лучшее – этим он ее и покорил. Но далеко не все знакомства в Интернете заканчиваются хорошо. Так, только спустив все сбережения на жигало из Фэйсбука, 73-летняя англичанка поняла, что любовь всей ее жизни всегда находилась рядом с ней.

#Свидание #Девушка #Знакомство #Любовь #Жизнь #История #Деньги #Замужество

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...