Главная / Это интересно / События

Евгений Петросян жалуется на блокировку его библиотеки и компьютера Еленой Степаненко

Ирина Железняк
23 сентября 2019

Известный российский юморист Евгений Петросян пожаловался на то, что не может получить доступ к своей библиотеке и личному компьютеру из-за того, что их «оккупировала» его экс-супруга Елена Степаненко.

Об этом Петросян рассказал на своей официальной странице в соцсети. Евгений Ваганович опубликовал несколько старых фотоснимков, сделанных во время съемок передачи «Смехопанорама». На них видно, что юморист ведет эту юмористическую программу на фоне огромной библиотеки. Под фотографиями артист указал, что это его личный кабинет, который он обустраивал долгими годами.

Библиотека

Петросян утверждает, что в течение многих лет собирал большую библиотеку, в которой имеется немало уникальных произведений и театральных книг, которых сейчас отыскать весьма нелегко. Евгений Ваганович уверяет, что и сам занимался реставрацией многих книг, восстановлением страниц, очисткой, выпрямлением, наращиванием листов и переплетов. Но вот уже больше года юморист не может получить доступ к этой библиотеке и многим другим его вещам, включая личный компьютер.

Народный артист пишет, что его личные вещи были «оккупированы» экс-супругой, из-за чего он не может ими воспользоваться. Кроме библиотеки и компьютера, по словам Евгения Вагановича, заблокированными оказались его рабочие документы, рукописи и видеозаписи. Такую «оккупацию» Петросян называет незаконной. В конце своей жалобы юморист выражает надежду, что все это не помешает его дальнейшей работе и будущим успехам.

Развод

Напомним, в прошлом году Петросян официально развелся со своей супругой и коллегой по сцене Еленой Степаненко после 33 лет брака. Известно, что раздел совместно нажитого имущества юмористов продолжается до сих пор. Стороны регулярно обвиняют друг друга по тем или иным поводам. В конце прошлого года, к примеру, адвокат Евгения Вагановича заявил, что из описи имущества пропало сразу 60 ценных картин, принадлежащих его подопечному.

А несколько дней назад, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», домработница Петросяна заявила о том, что обнаружила в его доме атрибуты темной магии в виде мешочков с иголками, землей и соломой. О своей находке она сразу рассказала народному артисту, который был, по ее словам, сильно этому удивлен.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Евгений Петросян #Елена Степаненко #Блокировка #Библиотека #Инстаграм #Развод

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"