Главная / Это интересно / События

История из жизни: случайная фраза лучшей подруги лишила девушку семьи и будущего

Юрий Паренко
23 сентября 2019

С Виктором Ольга встречалась два года. И с каждым днём ей всё больше казалось, что будущего у этих отношений нет. Маменькин сыночек так и не решился сделать ей предложение. И когда она встретила Сергея, сразу же с предыдущим кавалером порвала. ИА «Экспресс-Новости» выяснили, как дальше развивалась эта история.

нежность

Роман с Сергеем был коротким и огненным. Поженились уже через месяц с небольшим. А еще спустя неделю Ольга поняла, что находится в положении. В этот день она с нетерпением ждала Сергея, чтобы сообщить ему радостную новость. Но пришла в гости лучшая подружка Катя, и Ольга не удержалась, чтобы не поделиться с ней своей тайной.

Правда, Катя не спешила радоваться за подругу. Глянув пристально на Ольгу, она спросила - мол, не слишком ли ты быстро забеременела. Уверена, что от Сергея?

Так вышло, что за разговором подруги не услышали, как Сергей стукнул входной дверью. И услышал обрывок фразы, брошенной Катей. Тот самый, который ему слышать не стоило. Никакие слёзы жены и уверения её подруги, что он не всё-таки понял, оказались бесполезными. Сергей всё понял так, как услышал. Один Ольге ребёночка заделал, а другого дурака она на себе женила.

подруги

Он собрал вещи и ушёл из дома. А потом стал настаивать на разводе, даже не пожелав ещё раз встретиться. И она решила, что с этим смирится. Пусть будет, как будет. Она родит и воспитает ребёнка сама. Но не вышло. Дали о себе знать предыдущие потрясения. Потеряла плод, да и саму её медики с трудом спасли.

Но хуже оказалось то, что после всего случившегося шанс стать матерью ей оставили минимальный. Да и это, видимо, ей сказали лишь для того, чтобы совсем не травмировать.

Одно время Ольга думала, что сходит с ума. Потом едва не наложила на себя руки. Это ещё ладно, что подруга рядом оказалась. Та самая Катя, которая её жизнь и сгубила. Она сумела объяснить Ольге, что из любой беды есть выход, пока человек жив. И есть на этом свете человек, который будет предназначен для неё. Просто он ей ещё пока не встретился.

Может, так оно и есть - начала задумываться Ольга, когда однажды ей позвонил Виктор, её предыдущий ухажёр. Он спросил у неё разрешения зайти. Ольга открыла дверь с бьющимся сердцем, но Виктор заходить не стал. «Я когда-то у тебя свой фотоаппарат оставил. Когда ты была замужем, я не решался зайти. Но теперь ты в разводе, муж не будет ругаться. Могу я забрать свою вещь?», - сказал гость.

одиночество

Виктор уже давно ушёл, а Ольга всё ещё стояла оглушённая. Опять в голову поползли дурные мысли. Хорошо хоть, подруга, словно что-то почуяла, опять примчалась спасать несчастную. Теперь всё предстоит по новому кругу - выводить её из депрессии и доказывать, что любимый человек ей ещё встретится.

Может, он и правда встретится? А то на Катю уже муж косится, что больше времени у подруги проводит, чем дома. Ну, а как иначе? Она же ей жизнь сломала. Ей и спасать…

#Женщина #Подруга #Фраза #Семья #Муж #История #Судьба

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама