Главная / Это интересно / События

История из жизни: жена, потерявшая память, влюбилась в мужа и снова готовится выйти за него замуж

Юрий Паренко
22 сентября 2019

Эта трагическая и одновременно трогательная история, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», пришла к нам из далекой Канады. Жила-была молодая семья Фаганелло. Лора и Брейден влюбились друг в друга с первого взгляда и, недолго думая, сыграли свадьбу. На жизнь пара зарабатывала, имея свой небольшой фотобизнес.

свадьба

Но именно он и стал причиной трагедии. Однажды Лора снимала свадьбу, которая проходила в большом шатре. В какой-то момент на улице поднялся настоящий шторм, одна из балок шатра не выдержала порывов ветра и свалилась прямо на голову Лоре.

Медики сумели спасти жизнь девушке и вывели ее из состояния комы. Но оказалось, что у пациентки частично отказала память. Она абсолютно не помнила того, что с ней происходило последние несколько лет. И своего мужа она тоже не помнила.

Но хорошо, когда рядом есть любящий человек. Последующие два года стали серьезным испытанием для молодой пары. Лору постоянно мучили головные боли и угнетало состояние того, что она смотрит на Брейдена, как на чужого мужчину.

любовь

Но супруг не испугался трудностей. Он всегда был рядом и помогал жене потихоньку адаптироваться в этом незнакомом для нее мире. Такая забота не помогла Лоре восстановить память, но заставила взглянуть на Брейдена другими глазами. Попала настороженность, зато проснулись… чувства. В общем, жена снова влюбилась в собственного мужа.

А чтобы лишний раз супругу не травмировать, Брейден не стал напоминать ей, что они уже женаты. Он сделал ей повторное предложение руки и сердца и подарил то же самое кольцо, которое до этого уже было у нее на пальце. Просто ранее, не понимая, зачем ей это кольцо, Лора его сняла.

муж и жена

Девушка сказала «да» в ответ на предложение Брейдена, и теперь пара на полном серьезе готовится к свадьбе. Это будет, конечно, серьезным испытанием для бюджета молодой семьи, но Брейден надеется, что это поможет Лоре выздороветь.

Ранее мы рассказывали историю о том, как легкомысленная мама забыла малыша в чужом доме, а потом даже не вспомнила адрес, где это произошло.

#Жена #Муж #Семья #Трагедия #Память #Любовь #История

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Реклама

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама