Главная / Это интересно / События

В Индии родилась «особенная» девочка с семью конечностями

Юрий Паренко
22 сентября 2019

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», в Индии, в одном из штатов на свет появился ребёнок, у которого четыре ноги и три руки. Роды проходили в местной государственной клинике, 24-летняя роженица была простой деревенской девушкой, из тех, которые редко наблюдаются у врача.

Поэтому перед родами у медиков не было никакой информации о состоянии плода. У девушки начались схватки, её доставили в больницу и сразу же направили в операционную.

новорожденная

На свет появились два малыша. Один родился нормальным, а у новорождённой девочки, как мы уже отметили, оказалось четыре ноги и три руки. Медики сделали предположение, что изначально молодая индийка вынашивала три плода. Но два из них соединились. А так как девушка у врача не наблюдалась, и оперативно вмешаться в ситуацию у медиков возможности не было.

Что касается «Особенной» малышки, дополнительные руки и ноги у неё находятся на груди и животе. Врачи уже проводят консилиум по поводу предстоящей операции по их удалению. Предполагается, что хирургическое вмешательство поможет девочке стать обычным нормальным человеком.

новорожденная девочка

Тем более, что в остальном у неё всё в порядке. Сразу после появления на свет у малышки были некоторые проблемы с дыханием, но её подключили к кислороду, и состояние девочки очень быстро стало стабильным. Так что, если операция пройдёт успешно, у этой маленькой необычной индийки есть все шансы ничем не отличаться от других людей.

Ранее мы рассказывали о том, как там же, в Индии, семилетнему мальчику врачи удалили более пятисот зубов, которые представляли из себя дополнительные наросты во рту ребёнка.

#Индия #Девочка #Новорождённая #Особенность #Операция

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Реклама

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама