Главная / Это интересно / События

Эксперт по лжи и жестам Илья Анищенко рассказал, что происходит в отношениях принца Гарри и Меган Маркл

Елена Баляскина
19 сентября 2019

Меган Маркл и принц Гарри вот уже на протяжении трех лет неустанно подогревают интерес к своим персонам. Мировая общественность пристально следит за этой парой, то и дело обсуждая новые подробности из их жизни. Самой популярной темой этого года по-прежнему остается рождение в этой семье первенца Арчи. Как известно, в этой истории было немало слухов и противоречий. То ребенка якобы Меган тщательно скрывает от общественности и показывает всем куклу, то няню выгоняет со скандалом.

меган маркл новости

Кажется, Меган умеет быть интересной и к тому же побуждает и своего супруга принца Гарри. У обоих один Инстаграм на двоих, где они с радостью делятся самыми важными новостями из своей жизни. К слову сказать, именно там когда-то появился снимок маленького наследника, а вернее, трогательный момент, где Арчи держит своего отца за палец. В общем, умиления поклонникам хватает вполне. Однако даже несмотря на это, изредка, но появляются слухи о том, что Гарри якобы охладел к своей супруге. Кто-то пытается по-своему трактовать их многочисленные светские выходы, сообщая, что Гарри смотрит на Меган не так, как прежде. И виной тому, конечно, рождение ребенка и погружение в бытовую реальность семьи. Слухи слухами, но есть эксперты, которые готовы судить по жестам знаменитостей.

ИА «Экспресс-Новости» сегодня делится мнением эксперта по лжи и жестам Ильи Анищенко, который также сотрудничает с телеканалом ТВ-3 в рамках проекта «Это реальная история». Он решился рассказать, что же на самом деле происходит между герцогами Сассекскими. Объектом изучения стали совместные фотографии знаменитостей. Специалист обратил внимание на широкие и открытые улыбки, которые демонстрирует пара на каждом светском выходе. По его убеждению, делают они это искренне.

меган маркл и принц

При этом, конечно, можно заметить, что Гарри более сдержан в проявлении эмоций, но это не говорит о его неискренности, а скорее демонстрирует его строгое воспитание. Кроме того, обращает на себя внимание разворот тел мужчины и женщины. Как правило, они обращены друг к другу, что тоже является знаком их привязанности. Их взгляды также очень открыты.

принц гарри и меган маркл

Анищенко подчеркивает, что на их лицах нет негативных микровыражений. Иначе говоря, нет эмоций, связанных с гневом, печалью или обидой. Все это свидетельствует о гармоничных отношениях в паре и их взаимной любви друг к другу. Эксперт уверен, что на данный момент в этой семье нет даже намека на холод и недоверие.

#Меган Маркл #Принц Гарри #Королевская семья #Отношения #Личная жизнь #Пара #Эксперт #Жесты #Мимика

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама