Главная / Это интересно / События

Поклонники Марии Мироновой не могут отличить молодого супруга актрисы от ее сына

Елена Баляскина
19 сентября 2019

Недавно ИА «Экспресс-Новости» довелось узнать о том, что одна из самых загадочных звезд отечественного кинематографа Мария Миронова ждет ребенка. Как известно, женщина не привыкла распространяться о себе, тема же личной жизни для нее вообще находится за семью замками. Однако от любопытных поклонников вряд ли можно что-то скрыть. На снимках, которые актриса выкладывала в Сеть с отдыха, пользователи разглядели у нее округлившийся животик. Конечно, это стало полной неожиданностью. Многие до сего момента считали актрису женщиной одинокой. Она и сама не раз намекала на то, что ее сердце свободно. Факт же беременности как-то явно не вязался с такой позицией звезды кино.

фото марии мироновой

Тут же возникли предположения, кто же на самом деле тот мужчина, с которым связала свою жизнь знаменитость. Кто-то выдвинул предположения, что им является актер Алексей Макаров, с которым у актрисы были непродолжительные отношения. Другие почему-то приняли за отца будущего ребенка режиссера Виктора Мережко, однако сам мужчина поспешил сообщить о своей непричастности. Кто-то вообще подумал, что, раз уж отдыхала Мария в Греции, значит, непременно ее мужем является какой-то греческий бизнесмен.

Сейчас же возникла новая волна слухов о том, что Мария вообще вот уже как два года замужем. Пытливые журналисты на этом, конечно, не успокоились. Из беседы с коллегами актрисы стало понятно, что ее избранником является молодой актер Андрей Сорока. Известно, что ему всего 27 лет. Поклонники женщины уже успели оценить внешность ее возлюбленного, сообщив о его невероятном сходстве с сыном актрисы. Ниже как раз представлены две фотографии на суд читателя. Слева изображен сын актрисы, а справа - ее молодой избранник.

мария миронова личная жизнь

К слову сказать, многие не отличили двух мужчин на одном из светских выходов. Казусная история случилась давно. Тогда Сорока попал в кадр вместе с актрисой, и все СМИ сообщили о том, что сын знаменитости все мероприятия посещает с ней. Однако сама женщина поспешила посмеяться над этим утверждением, с юмором обратившись к самому актеру.

В настоящее время известно, что замужем за Андреем Мария вот уже два года. Близкая подруга знаменитости считает ее пассию более чем удачной. По ее мнению, избранник Мироновой не лезет в камеру, старается не светиться на светских раутах, а также всеми силами оберегает актрису. По ее убеждению, в их семье царит мир и покой.

мария миронова

Если верить слухам, новый избранник Марии Мироновой пять лет назад стал жителем столицы. У него имеется актерское образование, однако пока он не снимался в кино и не играл в театре. Все силы мужчина направил на создание семьи, тем более, что в скором времени у них ожидается прибавление.

#Мария Миронова #Актриса #Муж #Избранник #Личная жизнь #Поклонники #Любопытство

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...