Главная / Это интересно / События

Сестры, проживающие в разных странах, умерли в один день от одного диагноза

Ирина Железняк
19 сентября 2019

Две сестры, проживающие в разных странах, умерли в один день от одинакового диагноза. 54-летняя жительница британского города Шепшед Аманда отправилась в аэропорт, чтобы полететь к своей старшей сестре Жаклин, находящейся в Германии. Но добраться к ней англичанка так и не смогла, так как ей стало плохо еще по пути в аэропорт.

Медики прямо на месте сделали Аманде сердечно-легочную реанимацию, после чего госпитализировали ее в местную больницу, где подключили к аппарату искусственного поддержания жизни. Однако сердце англичанки остановилось еще в тот же день.

Жаклин, к которой так и не успела добраться Аманда, лежала в этот момент в немецкой больнице и находилась в критическом состоянии. Она скончалась в этот же день. Но самое удивительное то, что причиной смерти обеих сестер стало кровоизлияние в мозг.

Диагноз

Мать женщин была потрясена новостью о том, что за один день она потеряла сразу двух своих дочерей. Она не смогла объяснить такое мистическое совпадение, но при этом отметила, что ее дочки всегда были очень близки, поддерживали хорошие отношения друг с другом, любили организовывать совместные путешествия и просто вместе проводить время.

У Аманды осталась 34-летняя дочь Келли, которая заявила, что намерена заняться похоронами своей матери и ее родной сестры. По словам Келли, в ближайшее время тело Жаклин будет доставлено из Германии в Англию, где и должны будут пройти двойные похороны. Также она добавила, что ее мать всегда просила о том, чтобы ее похороны не были грустным мероприятием, поэтому Келли организует их с музыкой и танцами.

Похороны

Подобные случаи, когда близкие люди умирают в один и тот же день, но не в ДТП и других несчастных случаях, а естественной смертью, происходят достаточно редко. В июле текущего года, к примеру, жители американского штата Джорджия Герберт и Мэрилин, прожившие в браке больше 70 лет, умерли в один день. В начале года за одни сутки скончались супруги из Австралии, которые тоже прожили в браке 70 лет. Пара умерла, лежа на соседних кроватях, но при этом держась за руки.

А в Шотландии в минувшем августе, как выяснили корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости», произошел еще более нестандартный случай, когда верный пес умер через 15 минут после смерти своего хозяина, который так и не смог побороть онкологическое заболевание мозга.

#Смерть #Сестра #Англия #Германия #Диагноз #Похороны

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...