Главная / Это интересно / События

Юлию Барановскую застали за поцелуями с солистом «Иванушек International» Кириллом Туриченко

Маргарита Мельникова
19 сентября 2019

Зачастую телеведущей Юлии Барановской приписывают романы с различными мужчинами. Например, недавно маме троих детей пришлось опровергать тайную свадьбу с журналистом Александром Телесовым. Звезда уверяла, что их связывают исключительно дружеские взаимоотношения.

«Мы просто путешествуем вместе! И еще одно маленькое уточнение: когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом. Прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду».

инстаграм

Несмотря на то что Барановская старается скрывать подробности личной жизни, накануне ведущая дала волю своим чувствам: на глазах многочисленной публики она страстно целовалась с Кириллом Туриченко. Произошло это во время торжественного вечера, посвященного дню рождения Артема Сорокина. Как говорят очевидцы, в течение всего вечера телеведущая и солист группы «Иванушки International» сидели вместе и не скрывали своих чувств.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что еще в начале 2019 года появились слухи о возможном романе Барановской и Туриченко после того, как в Сеть попали их совместные фотографии. Тогда оказалось, что 36-летний Кирилл пригласил 37-летнюю Юлию на свой день рождения. И уже тогда они производили впечатление влюбленных друг в друга людей.

роман

Были подозрения о том, что звезда познакомила нового возлюбленного с детьми от союза с футболистом Андреем Аршавиным. Тогда многие вспомнили слова Барановской: «Хотела бы выйти замуж, тем более что официально я замужем не была. И конечно, я бы родила еще ребенка. Но, если свадьба произойдет, не факт, что об этом узнают СМИ: пиар на личной жизни я строить не хочу. Детей с избранником познакомлю, только когда пойму, что с этим мужчиной мне точно хочется создать семью. Он должен быть ответственным, в первую очередь. Сказал – сделал, пообещал – выполнил. Мне важно чувствовать себя как за каменной стеной. И конечно, мужчина должен быть заботливым, внимательным, щедрым, интересным».

К тому же не так давно телеведущая опубликовала интригующее фото в свадебном платье, чем еще больше подогрела интерес поклонников.

«Совсем скоро», подписала она фото.

свадьба

Однако представитель Барановской поспешил опровергнуть ее любовную связь с музыкантом Туриченко, назвав их связь «исключительно дружескими отношениями».

#Юлия Барановская #Кирилл Туриченко #Поцелуй #Отношения #Роман #Ведущая #Иванушки International

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...