Главная / Это интересно / События

Шаман Батыр рассказала об энергетике Анастасии Заворотнюк

Елена Баляскина
19 сентября 2019

Недавно общественность потрясла новость об ухудшении состояния Анастасии Заворотнюк. О том, что актриса страдает серьезным недугом, говорили уже давно. Поводом для этого стал отказ всенародной любимицы от работы в театре. В прессе обратили внимание и на отсутствие женщины на светских мероприятиях. Ранее Анастасия очень много работала и старалась браться за все стоящие проекты. После этого поползли слухи о том, что она серьезно болеет. Однако подтверждений от родных и близких никто не дождался. Старалась отмалчиваться и сама актриса, но внимательные журналисты все же обратили внимание, что ее голос в ходе телефонного интервью был уставшим и болезненным.

заворотнюк

В скором времени ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что актрису экстренно госпитализировали. Медики приняли решение ввести женщину в искусственную кому. Все это время прогнозы по поводу состояния знаменитости были неутешительные. Лишь недавно ситуация стала улучшаться. По слухам, актриса пошла на поправку. По сообщению пиар-директора артистки Марины Потаповой, Заворотнюк вышла из комы и дала надежду близким на то, что она сможет выкарабкаться. Однако, конечно, о выздоровлении сейчас говорить рано.

На днях известный шаман Елена Батыр решила узнать, почему произошел сбой в организме Анастасии Заворотнюк. В качестве главной причины женщина называет слабую энергетику актрисы. По ее убеждению, здоровье женщины всегда было очень слабым. Она из тех людей, которым нужно очень пристально следить за своим состоянием. У Анастасии мало жизненной энергии и сил. По мнению шамана, некоторые люди могут черпать энергию из семьи, но это не случай Анастасии, поскольку ее супруг тоже не обладает сильной энергией. Соответственно, брать силы ей неоткуда. При этом специалист утверждает, что Вселенная против того, чтобы этот брак продлился долго.

заворотнюк и чернышев

Батыр не может с уверенностью рассказать об исходе лечения актрисы. По ее мнению, все будет зависеть исключительно от самой актрисы.

Напомним, около года назад у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга. Пользователи Сети связывают внезапно возникшую болезнь с рождением ребенка. Как известно, женщина решилась стать мамой в третий раз в 47 лет. Некоторые также вспоминают певицу Жанну Фриске, у которой, как известно, также был диагностирован рак мозга. Тогда высказывались предположения, что всему виной поздние роды певицы.

#Шаман #Елена Батыр #Энергетика #Анастасия Заворотнюк #Актриса #Болезнь

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...