Главная / Это интересно / События

В Сети появились фото свадебных нарядов Паулины Андреевой

Маргарита Мельникова
18 сентября 2019

Ходят слухи о том, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева еще в первых числах сентября узаконили свои отношения, а все торжество перенесли на середину месяца. Так, 17 сентября, в Северной столице в Юсуповском дворце состоялась свадьба 52-летнего кинорежиссера и 30-летней актрисы. Правда, все проходило в режиме особой секретности. Молодожены запретили гостям фотографировать и снимать на камеру. Ближе к вечеру торжество перенесли в многовековой особняк, где всю ночь напролет дежурили журналисты.

супруги

Как стало известно информагентству «Экспресс-Новости», Федор и Паулина появились перед пишущей братией только под утро. Супруги вышли из особняка, крепко держа друг друга за руки. Пару новобрачных сопровождал охранник, который быстро посадил их в авто. Однако папарацци все-таки удалось запечатлеть их свадебные образы: жених был в классическом черном смокинге, а невеста – в коктейльном платье жемчужного цвета.

По словам инсайдеров, над свадебным нарядом Андреевой кропотливо работали дизайнеры бренда Maison Bohemique. Платье сшили по индивидуальному заказу, в продаже такого не существует. Отметим, что минимальная стоимость нарядов данного бренда 200 тысяч рублей.

папарацци

Очевидно, наряд известная актриса подбирала с учетом, что будет танцевать и веселиться. Да и праздник, судя по всему, прошел более, чем успешно – на утренней фотографии Андреева запечатлена со спущенной с плеча лентой.

«Для Паулины – свадьба большое событие. Белое платье, фата и прочее. Я думаю, Федор ради нее торжество затеял», – сообщает близкий друг Бондарчука.

Сегодня сама Паулина продемонстрировала в своей соц.сети свой главный наряд со свадьбы. Шикарное платье невесте также разработали сотрудники Maison Bohemique. Они выполнили главные критерии свадебного платья: длинный шлейф, фата, нежное кружево.

звезда

Подписчики актрисы остались в полном восторге от ее образа: «Очень красиво. Поздравляю! Счастья многие лета»; «Вы шикарная»; «Мои самые искренние поздравления! Вы божественно красивы».

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что буквально несколько дней назад Ксения Собчак и Константин Богомолов тоже сыграли пышную свадьбу. Вот только в отличие от звездных коллег, Бондарчук и Андреева решили отказаться от громкой огласки и не стали привлекать чрезмерное внимание публики. По слухам, молодожены сняли в ЗАГСе эмоциональный нежный видеоролик, который показали в момент торжественного вечера. Однако вряд ли почитателям звездной пары в ближайшее время удастся насладиться этими трогательными кадрами.

#Федор Бондарчук #Паулина Андреева #Свадьба #Платье #Наряд #Секрет #Супруги #Праздник

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама