Главная / Это интересно / События

Названы главные особенности и дата выхода нового сезона шоу «Битва экстрасенсов»

Ирина Брестская
17 сентября 2019

Канал ТНТ официально объявил о том, что новый юбилейный сезон популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов» начнет выходить в эфир с 28 сентября.

Именно в этот день поклонники передачи смогут увидеть первый выпуск 20-го сезона, в котором традиционно покажут отборочные испытания претендентов на попадание в «Битву». Сначала им предстоит увидеть то, что спрятано за темной ширмой. Затем называющие себя экстрасенсами люди должны будут отыскать человека в багажнике. И наконец, в третьем отборочном испытании им нужно будет рассказать как можно больше фактов о звездном мистере Х, лицо которого будет от них скрыто.

Канал ТНТ

И уже в первом выпуске создатели «Битвы экстрасенсов» анонсируют некоторые изменения. Отмечается, что на испытании «Багажник» у простых зрителей появится возможность лично проверить способности претендентов на попадание в проект. Обычные люди смогут без посторонних ушей и камер спросить у экстрасенсов то, что им хочется, чтобы убедиться в их реальных способностях.

Еще одной особенностью юбилейного сезона передачи канала ТНТ, по сведениям корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», станет то, что он будет самым интернациональным. Как сообщают создатели «Битвы», на попадание в проект, кроме россиян, претендовали ясновидящие из Испании, Италии, Китая, Латвии, Грузии и других стран.

Школа экстрасенсов

Известно также, что победительница шоу «Школа экстрасенсов», которое выходило в эфир ТНТ в начале текущего года, Вилма Генрих получила возможность попасть в «Битву» без предварительных испытаний. Она отметила, что сначала проконсультировалась со своим наставником, победителем одного из предыдущих сезонов «Битвы» Константином Гецати, который одобрил ее участие в 20-м сезоне проекта. А вот другим участникам «Школы экстрасенсов», которые решили попасть еще и в «Битву», все же пришлось проходить все отборочные испытания. На съемочной площадке были замечены «выпускники» первого сезона «Школы экстрасенсов» Ирина Игнатенко и Диана Гончаренко. Информация о том, попали ли они в юбилейный сезон «Битвы», держится в строжайшем секрете.

Недавно журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости» писали о том, что на кастинге 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» произошла драка между претендентами на попадание в проект. Серьезная потасовка возникла после того, как один из пришедших на кастинг магов сделал замечание своей претендентке по поводу ее внешности.

#Битва экстрасенсов #Канал тнт #Новый сезон #Отбор #Школа экстрасенсов

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции