Главная / Это интересно / События

Астролог Влад Росс предрек Евгению Петросяну болезни от нервов и большие финансовые потери

Елена Баляскина
17 сентября 2019

На днях известному юмористу Евгению Петросяну исполнилось 74 года. Многие отмечают, что, несмотря на свой возраст, мужчина прекрасно выглядит. Некоторые пользователи Сети считают, что в этом заслуга его новой пассии Татьяны Брухуновой. Сейчас страсти вокруг пары немного улеглись, хотя поклонники бывшей жены Петросяна до сих пор иногда вспоминают о разлучнице.

Татьяна Брухунова не раз признавалась, что в разладе отношений между юмористами часто обвиняют именно ее. Девушка вспоминает о том, как разъяренные фанаты Степаненко часто подходили к ней и говорили в ее адрес оскорбительные слова. Сейчас же, спустя время, подписчики Брухуновой с радостью сообщают ей, что их отношения с сатириком – пример для подражания, ведь в них столько трепета и любви.

петросян и брухунова

На днях астролог Влад Росс решил составить гороскоп для любимца публики. ИА "Экспресс-Новости" делится прогнозом для Евгения Петросяна. По его словам, мужчина после развода со Степаненко старается следить за своим внешним видом и продолжает хорохориться. Специалист связывает это с молодой спутницей Петросяна, которая вдохновляет юмориста на подвиги. При этом Росс отмечает, что такие люди, как Евгений, обычно выглядят очень хорошо до самых седин, демонстрируя свою свежесть и молодость. Все дело в том, что у него Луна находится в Козероге, а это является определяющим в этом вопросе. Коснулся астролог и имущественных отношений. По его словам, юмористу светит раздел недвижимости 50/50. При этом он отметил, что возможны даже более крупные потери.

евгения петросяна

Росс предостерег Петросяна от потери практически всего имущества. Астролог уверен в том, что имущество, которое было нажито в совместной жизни юмористов, достанется Елене Степаненко. И этого Евгению Вагановичу не избежать. Кроме того, специалист не отрицает, что у Петросяна могут возникнуть психологические проблемы на фоне разворачивающихся событий. Расшатанные нервы могут довести его до больницы. По мнению Росса, финансовых потерь у юмориста будет немало, однако в карьере будет все довольно успешно. Новые проекты, востребованность и большие гастроли ожидаются в жизни Петросяна.

петросян

Не обошел стороной астролог и отношений с молодой избранницей Петросяна. По его убеждению, эта пара может быть вместе очень долго. При этом он отметил, что Брухунова не тот человек, который будет охотиться за деньгами, для нее важны именно чувства. Петросяна она воспринимает, как наставника, прислушивается к нему и очень его уважает. Владислав убежден, что Петросян нашел идеальную спутницу жизни.

#Влад Росс #Астролог #Прогноз #Евгений Петросян #Юморист #Отношения #Татьяна Брухунова #Личная жизнь #Финансы #Недвижимость #Болезнь

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Реклама

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама