Главная / Это интересно / События

Отец Жанны Фриске посоветовал родным Заворотнюк навестить актрису вместе с ее дочерью

Елена Баляскина
16 сентября 2019

Журналисты ИА «Экспресс-Новости» на этой неделе активно следят за новостями о здоровье Анастасии Заворотнюк. Информация о страшном диагнозе актрисы просочилась в прессу давно. Однако до сих пор никаких подтверждений родные и близкие звезды так и не дали. По некоторым данным, у женщины обнаружили рак мозга. Именно такой диагноз когда-то был поставлен певице Жанне Фриске. Многие при этом высказывают мнение о том, что такое заболевание могло развиться совсем неслучайно. Якобы поздняя беременность и роды сделали свое дело.

заворотнюк и чернышев

По информации ИА «Экспресс-Новости», Анастасия стала мамой в 47 лет. Дочь Мила - ее третий ребенок, который родился в браке с известным фигуристом Петром Чернышевым. При этом доподлинно неизвестно, сама ли выносила ребенка знаменитость. По словам коллеги актрисы, она встречала Анастасию в Центре планирования беременности, где у женщины был виден округлившийся животик. Однако других подтверждений естественных родов Заворотнюк пока нет.

На днях же пользователи Сети вспомнили об интервью актрисы, в котором женщина призналась, что рождение дочери было вполне осознанным шагом. Именно к этому она стремилась и желала всем сердцем. Тогда женщина не раз упомянула о том, что не хотела бы, чтобы ее кто-то жалел, ведь она готова ко всем трудностям, связанным с воспитанием ребенка. На тот момент женщине было совсем не важно, как будет складываться ее карьера и какие жизненные перипетии встретятся на ее пути. Для нее было самым главным рождение дочери.

анастасия заворотнюк

Сейчас актриса по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии. При этом прогнозы неутешительные, поскольку все возможные методы лечения уже опробованы.

Не остался в стороне от беды семьи Заворотнюк и отец Жанны Фриске Владимир. Как известно, мужчина сам пережил семейную трагедию. В 2015 году от рака мозга скончалась его дочь. По его убеждению, сейчас Анастасии особенно требуется присутствие рядом ее дочери Милы. Владимир Фриске отмечает, что Жанна до последнего вздоха хотела быть рядом с сыном Платоном. Мужчина считает, что с раком мозга справиться невозможно, но можно отсрочить неизбежное.

жанна фриске фото

Он не сомневается, что даже находясь в коме, Настя чувствует поддержку и любовь близких. Владимир вспоминает, что в моменты, когда он брал Жанну за руку, ее пульс всегда учащался, значит, она ощущала присутствие близкого человека.

#Владимир Фриске #Отец #Жанна Фриске #Анастасия Заворотнюк #Болезнь #Рак мозга #Совет #Семья

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Реклама

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама