Главная / Это интересно / События

История из жизни: незнакомец неделю названивал в дверь соседке, а потом оказалось, что он трагически погиб ровно неделю назад

Александр Алексеенко
16 сентября 2019

Поздним осенним вечером, завернувшись в тёплый плед, Светлана смотрела очередную серию какой-то мыльной оперы и, потягивая горячий какао, мыслями погрузилась в вымышленную реальность. И тут вечернюю идиллию нарушил тревожный звонок в дверь. А поскольку девушка жила одна и никого в гости не ждала, то она предварительно заглянула в дверной глазок. На площадке стоял незнакомец в низко надвинутой на глаза шляпе и с поднятым воротником плаща непонятной расцветки. Поэтому Светлана просто развернулась и пошла досматривать свой сериал. Что было дальше, рассказывает ИА «Экспресс-Новости».

история

Поскольку незнакомец больше не потревожил звонком в дверь, то Светлана вскоре задремала. Так прошла ночь и весь следующий день. Однако вечером, точно в то же время, что и накануне, история с незнакомцем повторилась. И вечером следующего дня, и следующего, и следующего… Светлана пыталась через дверь поинтересоваться, что незнакомцу нужно от неё и почему он приходит каждый день в одно и то же время. Но мужчина молчал и даже не пытался форсировать события. Но, было очевидно, что незнакомец ожидает, когда ему наконец-то откроют дверь.

Спустя неделю, у Светланы нервы уже не выдержали, и когда в обозначенное время опять тренькнул дверной звонок, она, вооружившись скалкой и кухонным топориком, открыла настойчивому посетителю. И не успела девушка раскрыть рот, чтобы высказать всё, что думает о незнакомце, как тот, буркнув, что он её сосед по площадке, отодвинул девушку в сторону и прошел в помещение. Дальше было ещё интереснее – нежданный гость прошёл на балкон, перелез через перила и исчез в ночной темноте.

трагедия

Безусловно, Светлана пришла к выводу, что незнакомец просто забыл ключи от своей квартиры и таким образом решил попасть в своё жилище. Поэтому она закрыла балконную дверь и легла спать. Однако утром девушку стало разбирать любопытство – а что это за такой сосед по площадке, которого она раньше и в глаза не видела? Девушка приблизительно прикинула, из какой квартиры мог быть незваный гость, и позвонила в дверь. Ей открыла молодая женщина с заплаканными глазами – было видно, что в этой квартире что-то произошло.

Между тем, соседка, которая представилась как Аля, пригласила гостью зайти, и в прихожей Светлана увидела уже ставшие ей знакомыми плащ и шляпу. Тогда девушка попросила позвать мужчину, чтобы уж расставить все точки над «i». В ответ на эту просьбу женщина лишь разрыдалась с новой силой, а затем, когда уже немного успокоилась, поведала очень странную историю. Причём эта история, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», имеет очень даже мистический характер.

балкон

Супруга Али звали Фёдор, который ровно неделю назад погиб, выпав с балкона, а полиция даже и разбираться не стала, признав это несчастным случаем. В свою очередь, Светлана рассказала свою историю, как Федя на протяжении целой недели приходил и звонил в дверь, а когда она его впустила, то он исчез в темноте за балконными перилами. И тогда Аля рассказала, что на протяжении всей последней недели она мысленно умоляла супруга присниться ей, чтобы в последний раз попрощаться. И вот как раз сегодняшней ночью, когда Светлана открыла дверь незнакомцу, Фёдор и приснился Але.

Вот такая мистическая история, о которой случайно подслушали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости». И кстати, как нам стало известно, после того разговора женщин незнакомец перестал звонить в дверь Светланы, а у Али стало более спокойно на душе. Единственный вопрос, который теперь не даёт покоя нашей героине – почему Фёдор пытался пройти именно через её балкон, а не вошёл к себе домой традиционным путём?

#История #Жизнь #Сосед #Незнакомец #Сосед #Трагедия #Балкон #Мужчина #Мистика

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Реклама

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама