Главная / Это интересно / События

История из жизни: жена отучила мужа ходить налево, оставив его на целый день с беспокойным малышом

Юрий Паренко
16 сентября 2019

Когда-то у них была большая любовь. Потом, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», сказка превратилась в серую быль. А что ещё хуже, узнала Олеся, что Стас ей изменяет. В общем-то, она и до свадьбы знала, что Стасик ещё тот «ходок», но казалось, что в семейной жизни угомонился. Оказалось, что нет.

мама

Олеся понимала, что отчасти в их нынешней отчуждённости виновата и она сама. Но как быть ласковой с мужем, если за день намаешься, и в постель ложишься с одной целью - поспать.

А тут ещё ребёнок родился. И отдыха стало ещё меньше. Тем более, малыш оказался очень беспокойным. Мамы знают, что это такое. Поэтому на редкие попытки мужа стать ближе она отвечала отказом. Не до нежностей. А потом Олеся узнала, что его командировки и задержки на работе - это походы к любовнице. Она закатила мужу скандал, он обещал исправиться. Но надолго его не хватило. Потом появилась еще одна пассия. Не стало этой, на горизонте нарисовалась другая.

Олесе разрушать семью не хотелось. Но и жить так дальше было невозможно. Она пробовала говорить с мужем, но он лишь отвечал в том смысле, что она целыми днями дома сидит, он дням «пашет», а от жены ласки не получает. Ну, грубый мужик, что возьмёшь с него? Откуда ему было знать, насколько это тяжело - выхаживать ребёнка?

папа

Выход из ситуации ей подсказала подруга. Сказала, отпросись из дома на день под любым предлогом. А мужа с дитём оставь. Станет как шёлковый. Олеся так и сделала. И предлог нашёлся. У её сокурсницы именины были, жила она за городом. Так что, Олеся обещала быть только к вечеру. Правда, убедить мужа побыть с ребёнком стоило немалых трудов. Но согласился, в конце концов.

Пока Олеся развлекалась, Стас звонил ей больше десяти раз. Она уже рвалась домой, представляя, что там творится. Да подружка никак не отпускала. Она знала, в чём дело, и говорила: пусть ещё помучается.

Дома, когда Олеся вернулась, всё было кувырком. Муж по виду - почти в предынфарктном состоянии. Малыш кричит во всё горло. Успокоив, покормив и уложив его спать, Олеся подумала, что теперь её ждёт великий «разбор полётов». Однако, супруг ошеломил её признанием: «Прости меня дурака. Я даже представить себе не мог, насколько это тяжело - быть мамой маленького ребёнка».

счастье

С тех пор в их жизнь больше не вмешивалась ни одна посторонняя «юбка». Стас превратился в любящего мужа и заботливого папу. И уже привык разделять домашние обязанности наравне с женой. И даже ему, видимо, мало этих забот показалось. «Жена, давай ещё одного малыша заведём?», - предложил как-то он. И не сразу понял, почему жена загадочно улыбается. Потом он проследил за её взглядом вниз, к животу, и всё понял. Хотел новых забот - получай в скором времени.

#История #Семья #Жизнь #Жена #Муж #Малыш #Измена

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама