Главная / Это интересно / События

Ясновидящая Галина Янко рассказала о причинах болезни Анастасии Заворотнюк

Елена Баляскина
15 сентября 2019

На днях общественность потрясла новость о том, что всенародная любимица Анастасия Заворотнюк находится в тяжелом состоянии. До этого слухи о болезни актрисы активно обсуждались в прессе. Многие высказывали свои предположения относительно самочувствия женщины. При этом сама Заворотнюк развернутых комментариев не давала. Журналисты при телефонном разговоре лишь обратили внимание на уставший голос актрисы, которая явно недомогала.

анастасия заворотнюк что с ней случилось

Удивительно, но некоторые представители общественности позволили себе предположить, что новости о болезни связаны с желанием актрисы привлечь к себе внимание. Якобы финансово успешных проектов у нее в последнее время было не так много, следовательно, нужна грамотная PR-стратегия. Кто-то даже сравнил женщину с Бари Алибасовым, о котором немало судачили в последнее время. Недавно же слухи о тяжелом недуге актрисы подтвердились. В СМИ сообщили о том, что у женщины диагностировали четвертую стадию опухоли мозга, и сейчас она находится в коме. У больничной койки дежурит ее муж Петр Чернышев.

заворотнюк анастасия чернышев

Недавно по поводу заболевания женщины высказался музыкальный продюсер Андрей Разин. Он признался, что очень хотел навестить давнюю приятельницу, но в больницу его не пустили. Музыкант убежден, что актрисе жить осталось всего несколько дней. Такой неутешительный прогноз продюсер дал, сославшись на действительно тяжелое положение актрисы. Врачи Анастасии Заворотнюк тем временем не дают никакой информации относительно здоровья знаменитости.

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", о текущем положении дел решила рассказать известная ясновидящая Галина Янко. По ее мнению, ныне мало что зависит от молитв общественности и жизнелюбия самой Анастасии. Сейчас вся надежда на врачей. Кроме того, женщина убеждена, что немаловажным моментом является и верный подбор лекарств. Галина увидела, что организм больной на данный момент воспринимает не все методы лечения, именно поэтому процесс выздоровления замедляется. Кроме того, карты показали, что в данном случае имеет место серьезная порча.

анастасия заворотнюк новости

Галина уверена, что какой-то недоброжелатель осознанно воздействовал на Анастасию и желал ей смерти. При этом сейчас очень сложно назвать личность человека, который мог пойти на такие меры, но он точно знаком Заворотнюк. Если верить тому же раскладу карт, то можно сказать, что с этим человеком у актрисы шла тихая война на протяжении длительного времени.

Янко дала прогноз Анастасии, сообщив, что женщине удастся ненадолго справиться с кризисом, но позже ее состояние снова ухудшится.

#Галина Янко #Ясновидящая #Расклад #Карты #Анастасия Заворотнюк #Актриса #Болезнь #Прогноз #Причины

3

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...