Главная / Это интересно / События

Модель Линди Ли Нунциато потратила целое состояние, чтобы стать воплощением мультяшной Джессики Рэббит

Анна Чернова
14 сентября 2019

Инстаграм-модель Линди Ли Нунциато из Флориды знаменита тем, что она позиционирует себя как живое воплощение мультяшной красавицы. Эталоном красоты для Линди стала Джессика Рэббит из известной комедии «Кто подставил кролика Роджера?».

соцсети

Чтобы походить на Джессику, модель потратила целое состояние - порядка 4 миллионов рублей. В основном деньги пошли на пластику. Только грудь она увеличивала три раза. Но девушке не жалко было вложить в себя такую сумму, она рассказала журналистам The Sun, что ее деятельность окупается подарками от поклонников.

соцсети фото

Линди рассказала, что свою трансформацию она начала в 19 лет, тогда сделала первую пластику. Сейчас ее часто зовут на коммерческие съемки и еще чаще - замуж, сообщают «Экспресс-Новости».

социальная сеть

Свою красоту девушка поддерживает каждый день, производя утром кардио-упражнения. Вечером она идет в спортивный зал. Стоит заметить, что лицо у Линди без пластики, хотя не все в это верят.

женщина фото

Родители девушки обеспокоены ее поведением, но сама она уверяет, что у нее нет зависимости от пластических операций. Линди предупреждает других женщин не делать бездумно пластические операции ради популярности в соцсетях. Как по-вашему, действительно ли Линди похожа на Джессику Рэббит?

#Модель #Девушка #Пластическая операция #Джессика Рэббит

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама