Главная / Это интересно / События

Ксения Собчак вышла замуж в туфлях с ценником на подошве

Юрий Паренко
14 сентября 2019

Про свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова сейчас не говорит только ленивый. Даже новость о том, что Ксения будет работать на Первом канале, осталась на этом фоне в тени.

Про будущее торжество стали говорить еще задолго до того, как оно было назначено. Ну, а когда свадьба состоялась, поклонники поделились на два фронта. Одни хвалили молодоженов за оригинальность, другие их черный юмор не оценили.

свадьба ксении собчак

Напомним, молодые приехали на регистрацию в ЗАГС на катафалке, лежа в кузове автомобиля. Ну, чисто покойники. Для тех, кто не понял, зачем это было сделано, телеведущая в Сети сообщила о том, что теперь с новоявленным мужем они будут вместе до самой смерти.

Конечно, катафалк на свадьбе будут обсуждать еще долго. Только он, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», уже сыграл с Собчак злую шутку. Приехали-то молодожены регистрироваться в лежачем положении, и снимали их фотографы «от ног», чтобы лица были видны. И тут-то на одном из кадров, попавших в Сеть, стала явно видна магазинная этикетка на подошве одной из туфель невесты.

Если Ксения решила похвалиться ценой свадебных туфель, то у нее это не получилось. Сколько хейтеры и поклонники не пытались рассмотреть стоимость обуви, сделать этого не удалось. Издали цифры не видны, а при максимальном приближении все расплывается.

катафалк

Ну, а если невеста в предсвадебном волнении просто забыла ценники отлепить и таким образом решила слегка оконфузиться, это как раз у нее вышло. Главное, как говорят критики этой пары, чтобы теперь сам брак телеведущей и режиссера не стал одним большим конфузом.

#Свадьба #Собчак #Богомолов #Конфуз

4

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...