Главная / Это интересно / События

Эзотерик Сюзанна Чеботаева рассказала о моральном состоянии Бориса Моисеева

Елена Баляскина
12 сентября 2019

Журналисты ИА «Экспресс-Новости» уже не раз сообщали о том, что известный российский певец Борис Моисеев вот уже несколько лет не выходит на сцену. Все дело в состоянии его здоровья. Как известно, мужчина перенес два инсульта. По слухам, он частично парализован. Моисеев не чувствует руки и верхней губы. При этом поклонники исполнителя все еще верят, что он вернется на сцену. Сам же певец попросил закрыть этот вопрос раз и навсегда, исключив такую возможность.

борис моисеев здоровье сегодня

Иногда все же мужчина выходит в свет и любит изредка встречаться с друзьями. Так, еще прошлым летом небезызвестный музыкальный продюсер рассказал о минувшей встрече в Моисеевым. Тогда продюсер рассказал, что Бориса не хотят больше звать на популярные светские мероприятия, поскольку он серьезно болен. Известно, что у певца проблемы не только по части здоровья, но и материальные трудности. Связано это в первую очередь с отсутствием работы. Известно, что мужчине даже пришлось распродать часть своего элитного имущества. По некоторым данным, Моисеев, если и дает интервью журналистам, то делает это исключительно за деньги. И этот факт тоже указывает на проблемы с финансами.

борис моисеев последние

Сейчас Борис Моисеев продолжает восстанавливаться после перенесенных инсультов. Об исполнителе мало что слышно, однако поклонники продолжают проявлять любопытство к его персоне.

На днях известный эзотерик и парапсихолог Сюзанна Чеботаева решила рассказать, что же сейчас происходит в жизни российской знаменитости. По ее словам, мужчине по-прежнему очень тяжело, преимущественно в моральном плане. Сюзанна не сомневается, что Борис очень подавлен и пребывает в состоянии апатии. Виной тому – предательство близкого человека, которое до сих пор не дает ему покоя. Эзотерик считает, что Борису требуется поддержка, поскольку он душевно измотан.

борисов моисеев

При этом Сюзанна Чеботаева упомянула, что в нем постоянно происходит внутренняя борьба, и он не знает, как дальше жить. Сюзанна предполагает, что именно душевное состояние еще сильнее сломило Моисеева, в том числе и в плане здоровья. Она также добавила, что сейчас у певца в целом наблюдается очень непростой период, который касается абсолютно всех сфер жизни. Она вспомнила, что когда-то мужчина был очень популярен и отличался невероятным трудолюбием, но болезнь и предательство близкого человека поменяли направление его жизни.

#Борис Моисеев #Здоровье #Предательство #Сюзанна Чеботаева #Эзотерик

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"