Главная / Это интересно / События

История из жизни: парень влюбился в замужнюю докторшу и, чтобы быть с ней рядом, женился на её дочери

Юрий Паренко
11 сентября 2019

Так случилось, что Игорь попал на пару недель в больницу. Медсестричек молодых вокруг - тьма. А 22-летний парень взял и влюбился в своего лечащего врача, Анну Викторовну. Ну, и что с того, что ей сорок, у неё муж и взрослая дочь?

счастье

В общем, закончив лечение, Игорь стал встречать докторшу с работы. Цветы дарил, в кафе приглашал. Анна Викторовна даже как-то раз согласилась. Так, отвлечься от работы.

Конечно, взрослая женщина, она прекрасно видела чувства парня. Но думала, пройдёт. Не прошло. Стал Игорь и к её дому приходить. Потом услышала Анна Викторовна, что и на работе коллеги уже шепчутся. Мол, у докторши роман с юнцом.

Решила, что со всеми этими ухаживаниями надо заканчивать. На очередном свидании она так ему и сказала. А он в ответ: «Люблю тебя, жить без тебя не могу».

Анна Викторовна решила ответить более жёстко, но вышло ещё хуже. Игорь взял и явился к ней домой, в её день рождения. У неё сердце упало, когда пошедшая открывать дверь дочка привела в гостиную Игоря. Хорошо хоть, гость представился сыном её давней знакомой, которая сама придти не смогла, но послала его, чтобы поздравил.

Слава богу, никто ничего не заподозрил. Тем более что позднее именинница заметила, что её дочка Даша и Игорь увлечены беседой между собой. Ну, оно и понятно, они почти ровесники. Игорю - двадцать два года, Даше не так давно двадцать стукнуло.

пара

С застолья молодые ушли вместе. «Погуляем немного», - бросила дочка маме. А спустя месяц Даша сказала, что выходит замуж. За Игоря. Что любопытно, весь этот месяц «кавалер» не тревожил Анну Викторовну.

«Вот и хорошо, что перебесился», - подумала женщина, решив, что Игорь, в общем-то, неплохая партия для Даши.

Родители помогли молодожёнам со свадьбой. Пир закатили знатный. Анна Викторовна была довольна. Её дочь попала в хорошие руки. Так ей казалось. Ну, и её личная жизнь вернулась в прежнее русло. Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», это оказалось заблуждением.

В какой-то момент Игорь пригласил Анну Викторовну на медленный танец. Ничего такого. Что, зять тёщу не может пригласить потанцевать?

«Мне кажется, вы с Дашей будете счастливы», - сказала женщина во время танца своему партнёру. Тот нагнулся к ней и чуть слышно ответил: «Даша - хороший человек. Но я взял её в жёны лишь для того, чтобы чаще видеть тебя». Танец продолжался, но Анна Викторовна уже не слышала музыки. Испытала ли она шок от слов Игоря? Ещё какой!

зять и теща

Однако не это оказалось самым тревожным знаком. Когда танец закончился, жених воссоединился с невестой и молодые под крики «Горько!» слились в долгом поцелуе, какое-то чувство кольнуло Анну Викторовну изнутри. Она не сразу поняла, что это такое. А когда осознала, пришла ещё в больший ужас. Это была … ревность.

Что это такое? Неужели она начинает … влюбляться? Как с этим жить дальше? Как смотреть в глаза Игорю, дочери, мужу? Но пока здесь, на весёлом свадебном торжестве, на этот вопрос никто не собирался искать ответа. Но найдется ли этот ответ после?

#Парень #Доктор #Любовь #Семья #Дочь #Свадьба #История

7

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости MGID

Загрузка...

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама