Главная / Это интересно / События

Британка решила выйти замуж за дерево и взять его название в качестве фамилии

Ирина Железняк
09 сентября 2019

Необычная свадьба состоялась накануне в Великобритании, где 34-летняя местная жительница решила выйти замуж за дерево, расположенное в парке, и взять в качестве фамилии его название.

Нестандартная церемония бракосочетания прошла в парке Римроуз Вэлли, расположенном в пригороде Ливерпуля. Незамужняя женщина по имени Кейт, у которой, кстати, имеется бойфренд, оформила брак с деревом, растущим в парке. Речь идет о бузине, которая в скором времени может исчезнуть.

Великобритания

Все дело в том, что парк, в котором регулярно гуляет Кейт, хотят снести, а на его месте построить новую дорогу. Британка была сильно возмущена таким решением, поэтому и придумала столь необычный способ привлечения внимания к ее требованиям не допустить уничтожения парка и растительности, находящихся здесь.

Кейт уверяет, что ее бойфренд отнесся к такой свадьбе с пониманием. Более того, он даже стал помогать своей возлюбленной в подготовке к церемонии. Полностью поддержал поступок британки и ее родной отец, который тоже оказал помощь в подготовке к бракосочетанию. А вот сын Кейт сначала растерялся, узнав о том, что его мама собирается выйти замуж за дерево. Но позже он изменил свое отношение и все-таки пришел на церемонию.

Ливерпуль

На самой свадьбе Кейт была в платье оливкового цвета. Во время церемонии бракосочетания англичанка объявила о том, что собирается также сменить свою фамилию на Элдер - именно так в Великобритании называют бузину. Женщина объясняет свое ярое стремление к сохранению парка тем, что сама она страдает от бронхоэктазии, а ее мама и вовсе умерла от астмы. Из-за этого она особо ценит парк, уничтожение которого расценивает как угрозу собственному здоровью. По словам Кейт, в районе, в котором она проживает, в последнее время и так сложилась крайне негативная экологическая обстановка. А избавление от парка, по мнению англичанки, поспособствует ухудшению ситуации.

Заметим, что это не первый случай, когда женщины выходят замуж за деревья, чтобы привлечь внимание к их вырубке. Журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, что в прошлом году в Мексике сразу несколько местных жительниц заключили браки с деревьями, которые должны были быть в скором времени вырублены. Женщины нарядились в белые платья, а во время церемонии стали обнимать и целовать деревья, а также клясться им в верности.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Великобритания #Свадьба #Дерево #Парк #Ливерпуль

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"