Главная / Это интересно / События

Поклонники Паулины Андреевой и Федора Бондарчука считают, что пара давно поженилась

Елена Баляскина
09 сентября 2019

Пара Паулины Андреевой и Федора Бондарчука всегда вызывала неоднозначную реакцию общественности. Кто-то не может пройти мимо пары спокойно. Недоброжелатели осуждают Бондарчука за якобы непорядочное поведение по отношению к своей бывшей супруге. Другие сообщают, что приличная разница в возрасте между Паулиной и Федором просто недопустима. Однако есть и те, кто восторженно замечает, что молодая актриса и знаменитый режиссер отлично смотрятся вместе. В общем, несмотря на многочисленные слухи вокруг пары, Паулина и Федор продолжают идти дальше и, кажется, уже давно созрели для того, чтобы их отношения перешли на новый уровень.

паулина андреева и федор

При этом, если верить все тем же слухам, знаменитости уже давно успели узаконить свои отношения. Однако отпраздновать это событие пара так и не успела. Известно, что несколько дней назад они официально стали мужем и женой. Свидетелями были самые близкие люди. 20 человек приглашенных побывали на мероприятии, но вот выпить за молодых в ресторане еще не успели. Именно поэтому Паулина и Федор запланировали отметить бракосочетание в скором времени. Недавно ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что в Сети вовсю обсуждают грядущее торжество. Многим уже даже известна дата предстоящего празднования. Согласно этой информации, грандиозное событие запланировано на 17 сентября. Вечеринка состоится в Санкт-Петербурге, но пока неизвестны время и место проведения мероприятия.

паулина и федор

Напомним, встреча именитого режиссера и молодой актрисы состоялась во многом благодаря Игорю Вернику. Именно он когда-то пригласил своего друга посмотреть спектакль с участием Паулины Андреевой. Позже с актрисой режиссер встретится уже в Сочи. Там девушка играла в проекте «Саранча», который представлял Александр Цекало. В 2015 году состоялась премьера фильма «Метод», в котором главные роли исполнили Паулина Андреева и Константин Хабенский. Именно тогда Федор понял, что по-настоящему влюбился. Однако долгое время свои отношения с девушкой он афишировать не хотел. Поначалу он просто боялся сделать больно своей бывшей супруге, которой непросто дался развод с режиссером.

светлана бондарчук фото

Многие же готовы были кричать в спину Паулине Андреевой, что именно она виновата в том, что такая красивая семья распалась. И по сей день немало тех, кто пытается назвать девушку разлучницей. При этом и сама Светлана Бондарчук не теряется. Похоже, что и ее сейчас все вполне устраивает. В настоящее время женщина наслаждается отдыхом вместе со своим возлюбленным и выглядит очень счастливой.

#Паулина Андреева #Федор Бондарчук #Режиссер #Свадьба #Отношения #Обсуждения #Сеть #Слухи

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама