Главная / Это интересно / События

Шик и богатство - как живет падчерица Стаса Михайлова

Падчерица любимчика публики и одного из самых успешных артистов российской эстрады Стаса Михайлова не скрывает свою неприлично роскошную жизнь. Юная Ева Канчельскис, которой в этом году исполнилось лишь 20 лет, живет, ни в чем себе не отказывая и полностью принимая все блага, которые дарит ей статус знаменитого отчима. ИА «Экспресс-Новости» рассказывает, как живет падчерица Стаса Михайлова и чем она приковала к себе внимание широкой публики и СМИ.

ева

Ева – дочь Инны Михайловой от первого брака, ее отцом является футболист Андрей Канчельксис. Сейчас девушка живет в Лондоне и учится в Королевском Колледже. Свободное время Ева предпочитает проводить с семьей – совсем недавно они отдыхали в отеле Grand-Hôtel du Cap-Ferrat на Лазурном Берегу. Также Ева успела продемонстрировать своим подписчикам в Инстаграме путешествия в Милан и Монако, Австрию, Гоа и Швейцарию — и это лишь начало списка мест, которые к 20 годам успела посетить неродная дочь Стаса Михайлова.

семья

Не остался без внимания и гардероб юной леди. В распоряжении девушки и сумка Hermes Birkin из крокодиловой кожи примерно за 6,2 миллиона рублей, и часы Rolex, стоящие более двух миллионов рублей, и одежда и обувь от мировых брендов класса люкс. Стоит отметить, что сумки Hermes и часы Rolex, счастливой обладательницей которых является Ева, нельзя купить просто так. Данные вещи изготавливаются на заказ и только для определенных клиентов.

часы

девушка

звезда

Следует отметить, что и стиль жизни именитого певца Михайлова приковал к себе немало взглядов после съемок дома, в котором живет семейство. Вычурная роскошь и богатство вызвали шквал критики и непонимания даже у поклонников артиста.

# #Дочь #Звезды #Стас Михайлов #Шик #Эстрада

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"