Главная / Это интересно / События

Звезда группы «Динамит» Леонид Нерушенко: ДТП оборвало жизнь талантливого, но бесшабашного парня

Детству и юности Леонида Нерушенко могли позавидовать тысячи простых российских детей. Папа с мамой - дипломаты, жила семья по большей части за границей, в семье были достаток и благополучие.

группа динамит

Поначалу Леонид не грезил сценой. Родители загнали его на корт, в большой теннис. И парню неожиданно понравилось. Даже были первые успехи и дружба со знаменитым Маратом Сафиным.

И все-таки позднее начала проявляться тяга к музыке. По этой причине спорт Леонид забросил, хотя, как говорят, мог стать известным теннисистом. Не вышло и в институте иностранных языков, куда он пошел опять же с подачи родителей. Как легко поступил в вуз, так же легко из него и ушел.

Так и бросало Нерушенко из крайности в крайность, пока судьба не свела его с легендарным продюсером Юрием Айзеншписом. Это встреча, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», повернула его жизнь в совершенно другое русло.

Продюсер разглядел в молодом парне талант и начал лепить из него звезду. И, в общем-то, получилось. В 2000-м году группа «Динамит», в которой пел Леонид Нерушенко, порвала все хит-парады, а на радио и телевидении мелькала чуть ли не чаще других.

нерушенко

Но, видимо, мечты Леонида были намного выше, чем просто выступать в группе. Несмотря на бешеный успех, он вдруг из «Динамита» уходит. Он мечтал о сольной карьере. И эту мечту никто не отменял.

И, скорее всего, у него все бы получилось. Леонид записал сольный альбом на студии Дениса Ковальского, уже была назначена презентация. Поклонники потирали руки в нетерпении. А потом Леонида Нерушенко… не стало.

Вообще злые языки не раз говорили, что лихачество не доведет парня до добра. Музыкант обожал свой мотоцикл и гонял на нем на полных скоростях. Часто без шлема. Не раз попадал в аварии. Набивал шишки.

Однако ДТП ночью 3 сентября 2005 года оказалось смертельным. Его травмы оказались слишком тяжелыми. А ведь певцу было лишь двадцать семь, и, как поется в старой советской песне, вся жизнь у него была впереди. Только у смерти оказалось свое мнение на этот счет.

солист группы динамит

Альбом Леонида Нерушенко под названием «Привет, как дела?» презентовали через месяц с небольшим после гибели певца, 12 октября 2005-го. А в начале декабря того же года в продаже появился его первый и последний сольный альбом.

Понятное дело, что диски раскупили мгновенно. Главное, чтобы память о талантливом, но слишком бесшабашном парне не ушла так же быстро…

#Авария #Группа #Динамит #Звезда #Нерушенко #Певец #Соло #Трагедия

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"