Главная / Это интересно / События

Стало известно, как прошел медовый месяц Насти Ивлеевой и Элджея

Маргарита Мельникова
07 сентября 2019

Слухи о свадьбе знаменитого блогера Насти Ивлеевой и рэпера Алексея Узенюк, более известного как Элджей, появились еще год назад. Подобные домыслы начали появляться после того, как почитатели заметили у звезд парные татуировки на руках в виде двух соединенных колец. Примерно тогда же на пальце Анастасии появилось заветное драгоценное колечко. Однако несмотря на это, влюбленные хранили молчание. А несколько дней назад всем стало известно, что пара действительно поженилась. Ивлеева публично называет Элджея мужем и делится фотоснимками медового месяца.

Ивлеева

Как известно ИА «Экспресс-Новости», блогер даже взяла фамилию супруга. Теперь официально она не Ивлеева, а Узенюк. Для свадебной поездки молодожены выбрали Сицилию. Они путешествовали по Средиземному морю на яхте. На сушу Настя и Леша сошли в Таормине (город на вершине холма на восточном побережье Сицилии – прим. ред.). Там звезды арендовали роскошный загородный дом с панорамным видом. На этом звезды не остановились. Они также успели побывать в других городах Италии, например, в Палермо.

К слову, медовый месяц обошелся Ивлеевой и Элджею в крупную сумму. Сутки на яхте стоят приблизительно 2.500-3.000 евро (183.905 – 219.714 рублей), а проживание в апартаментах на берегу моря от 400 до 1000 евро в день (29.295 – 73.238 рублей). Но тут нет ничего удивительного, ведь Анастасия является одной из самых успешных и богатых звезд российского шоу-бизнеса.

свадьба

В своем Инстаграме ведущая поделилась кадрами отдыха с мужем. На них можно заметить, как молодожены пьют шампанское, ужинают в шикарных ресторанах и отдыхают на море и возле бассейна. В местных заведениях влюбленные отдавали предпочтение итальянским блюдам, таким, как: паста, ризотто и морские продукты. И Анастасия, и Алексей больше предпочитают активный отдых, поэтому практически все свободное время они гуляли по Сицилии и изучали достопримечательности.

путешествие

ИА «Экспресс-Новости» отмечает: Настя Ивлеева неоднократно признавалась, что отношения с музыкантом являются самыми лучшими в ее жизни.

«Мне нравится абсолютно все, что он делает. Нравится его образ, концепция, продукт, который он производит. В нем нет недостатков. От начала и до конца он прекрасен. Так что я определенно счастлива», – заявляла телеведущая в интервью на YouTube-канале «Вдудь».

#Настя Ивлеева #Элджей #Свадьба #Медовый месяц #Отдых #Италия #Супруги

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...