Главная / Это интересно / События

Супруги из Британии наняли бригаду мигрантов для ремонта дома, а те превратили их жилище в хлев

Юрий Паренко
06 сентября 2019

ИА «Экспресс-Новости» уже рассказывало о том, как не ошибиться при выборе бригады для ремонта своего жилища. А вот супруги из Британии Делия и Мик, похоже, такого рода советами пренебрегают. Поэтому они наняли первую попавшуюся бригаду шабашников-мигрантов, сразу выплатили им всю сумму, около 34 тысяч фунтов, и отбыли на месяц в отпуск. А когда вернулись…

супруги

За это время работяги превратили их уютное гнёздышко в настоящий хлев. Соседи потом рассказали супругам, что здесь часто устраивались вечеринки. Да пустые бутылки и остатки засохшей еды по всему дому это лишь подтверждали.

Но что ещё хуже, рабочие использовали супружеское ложе в спальне по прямому, так сказать, предназначению, приглашая девушек по вызову, а весь дом пропах каннабисом. Это такое растение из семейства конопляных. А что такое конопля, наверное, объяснять лишний раз не стоит.

мусор

Ну, и надо ли говорить о том, что сам ремонт, который предполагал, в том числе укрепление фундамента и утепление стен, едва был начат.

А ведь Делия и Мик хотели отремонтировать дом, продать его подороже и переехать к проживавшему в другом городе сыну, чтобы помогать ему.

Но горе-строители одним домом не ограничились. Жаря во дворе шашлыки, они разгромили сад, который Делия создавала своими руками долгие годы.

кладка

И даже те работы, на которые строители всё-таки сподобились, не поддавались никакой критике. Неровная кирпичная кладка, щели в стенах, разлитый и засохший повсюду цемент…

Теперь супругам пришлось отменить свои планы по продаже дома и переезду к сыну и его семье. Необходимо найти нового подрядчика, которому, помимо ремонта, ещё предстоит и исправить всё, что натворили предыдущие рабочие.

дом

А это новые затраты, дополнительное время и, конечно, нервы. В общем, на этот раз супруги никуда не уедут и будут полностью контролировать ход работ. А пока копят деньги на новый ремонт.

Ранее мы рассказывали о том, как строители ошиблись квартирой и случайно сделали шикарный ремонт в жилище молодой пары, хотя она за это не платила. Однако героям нашей сегодняшней истории так не повезло.

#Ремонт #Дом #Бригада #Супруг #Шок #Рабочий #Разруха

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...