Главная / Это интересно / События

Юрий Лоза отказался от участия в телешоу «Секрет на миллион»

Ирина Железняк
05 сентября 2019

Известный российский музыкант, композитор и поэт-песенник Юрий Лоза в своем недавнем интервью признался в том, что он отказался от участия в популярной передаче канала НТВ «Секрет на миллион», которую ведет Лера Кудрявцева.

Лоза объяснил свой отказ тем, что он не хочет раскрывать некоторые детали своей личной жизни, обсуждать во всеуслышание свою семью и открывать какие-то тайны. Юрий Эдуардович также прокомментировал тот факт, что многие его коллеги участвуют в этой и подобной ей передачах. Он вспоминает поговорку, согласно которой даже антиреклама все равно остается рекламой. Как поясняет музыкант, его коллеги просто таким образом пытаются напомнить о себе. В качестве примера композитор привел Александра Серова, которого, по мнению Лозы, без «подкрутки по телевизору» все могут скоро забыть.

Телевидение

Отдельно высказался Юрий Эдуардович и об участии его собственного сына Олега в шоу Первого канала «Давай поженимся!». Певец отмечает, что его наследника просто пригласили, а он не стал отказываться. Лоза не видит в этом ничего плохого, так как его сын уже является «взрослым человеком, способным самостоятельно принимать решения». Примечательно, что в этой передаче Олег искал себе русскую жену, но в итоге женился на британской оперной певице по имени Ханна Брэдбери, вместе с которой работал в Цюрихе.

В целом, Лоза не видит ничего удивительного в том, какие страсти кипят на российских ток-шоу. Певец проводит аналогию с контекстной рекламой в Интернете, которая появляется тогда, когда люди открывают сайты определенной тематики. Если зрители телеканалов перестанут смотреть «всякую чушь», то, как считает Юрий Эдуардович, эти каналы перестанут им ее предлагать. Сам музыкант уверяет, что старается не смотреть все эти ток-шоу.

Композитор

Но одну из тем, которую особенно сильно мусолили российские телеканалы минувшим летом, Лоза все же прокомментировал. Это отравление Бари Алибасова. Композитор не понимает, почему в эту тему все так вцепились. А к самому Алибасову Юрий Эдуардович относится не очень хорошо. Он вспоминает, как этот продюсер когда-то раскритиковал его будущий хит «Плот», когда Лоза его еще только написал. Поэт-песенник заявляет, что Алибасову больше нечем будет поддерживать свою популярность, если его перестанут так сильно раскручивать.

Около месяца назад, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», Юрий Лоза также призывал перестать тушить пожары в Сибири, назвав это дело бессмысленным и опасным для пожарных.

#Юрий Лоза #Секрет на миллион #Телевидение #Ток-шоу #Бари Алибасов

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...