Главная / Это интересно / События

Астролог-любитель предсказал соседу беду и получил два года тюрьмы

Юрий Паренко
05 сентября 2019

Когда-то Василий и Анатолий были не только селянами-соседями, но и друзьями. Потом как-то отдалились. Оно и понятно. Василий стал жить богато, а Анатолий как был голытьбой, так и остался. А какой богатый захочет водиться с бедняком?

На самом деле, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», выглядела ситуация немного иначе. Дело в том, что Василий был трудягой, вкалывал от зари до заката, бизнес небольшой открыл. И по меркам села действительно считался зажиточным.

ванга

А вот Анатолий работать был небольшой охотник. Зато любил выпивку и… гороскопы. И частенько приставал со своей астрологией к соседу. С умыслом, конечно. К примеру, подходит к Василию и говорит: мол, мне тут звёзды подсказали, что у меня удача на этой неделе. Не займёшь пару тысяч? Сосед поначалу давал. Потом надоело и он эту «лавочку» и закрыл. «Поди, - говорит. - Поработай. Может, и деньги появятся».

Однажды, когда сосед-богач в очередной раз отказал дать в долг, Анатолий обозлился и рассказал, что прочитал в предсказании Ванги, что знаку зодиака Василия в ближайшее время грозят большие неприятности. «Чувствую, беда у тебя случится. Например, дом твой сгорит дотла», - сказал Анатолий. Однако Василий не испугался прогноза и дал непутёвому соседу пинка. А следующей ночью дом Василия загорелся.

пожар

Слава Богу, никто не погиб и не пострадал. Сам хозяин вовремя проснулся, семью из дома вывел. Но жилище спасти не смог. Пожарные до села добирались долго, так что, тушили уже то, что осталось. А осталось… пепелище.

Правда, пенять на Вангу долго не пришлось. Эксперты быстро установили. Что имел место умышленный поджог. Искать поджигателя тоже долго не пришлось. Так Анатолий оказался под следствием, а потом и на скамье подсудимых, где судья назначил астрологу-любителю два года колонии общего режима.

А ещё суд удовлетворил иск пострадавшего Василия к соседу за уничтоженный дом. Так что, Анатолий теперь должен бывшему другу, как говорится, по гроб жизни. Как отдавать будет, не понятно. Но должен много. И ведь на Вангу не попеняешь, что с пути истинного сбила…

#Астролог #Сосед #Пожар #Жизнь #Поджог #Приговор #Ванга

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама