Главная / Это интересно / События

Андрей Григорьев-Апполонов отказался обсуждать свой развод на программе у Малахова

Известный российский певец, один из солистов популярной группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов заявил, что после развода с супругой может принять участие в проекте «Дом-2» или в сводническом шоу Первого канала «Давай поженимся!».

Такое заявление певец сделал в ответ на приглашение телеведущего Андрея Малахова, который предложил Григорьеву-Апполонову стать героем одного из выпусков его «Прямого эфира». Солист «Иванушек» отказался выставлять перемены в своей личной жизни напоказ, поэтому ответил Малахову отказом. Музыкант уверяет, что обсуждать там будет нечего.

Развод

Но при этом Григорьев-Апполонов пошутил, что лучше сходит на передачу к Гузеевой или даже станет участником проекта «Дом-2». Такой юмор пользователи сети приняли хорошо и решили продолжить шутить на эту тему. Некоторые, например, предложили солисту «Иванушек» стать героем нового сезона проекта «Холостяк».

Информация о проблемах в браке Григорьева-Апполонова в последние месяцы довольно активно муссировалась в СМИ. Все началось еще весной, когда появились сведения о том, что жена Андрея изменяет ему с 27-летним спортсменом. Сначала певец опровергал такие слухи, но позже признался, что они с супругой приняли решение взять паузу в отношениях из-за необходимости «разобраться в себе».

Инстаграм

И вот на днях сообщалось, что Григорьев-Апполонов разводится с женой Марией, отношения с которой у него начались около 17 лет назад. За это время супруги успели завести двоих сыновей. Их старший сын Иван родился в 2003-м году, а младший Артемий - в 2008-м.

Мария, как выяснили корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости», накануне тоже прокомментировала развод с Андреем. Она выразила ему благодарность за все годы совместной жизни и за всех детей. Женщина уверена, что ей удастся сохранить с солистом «Иванушек» хорошие отношения. Она пожелала своему бывшему супругу успехов в дальнейшей жизни, назвала его позитивным и добрым человеком, который может сделать счастливым любого. Также она попросила всех уважать ее личную жизнь и не доставать в дальнейшем с расспросами о причинах развода. А шуточный ответ Григорьева-Апполонова, который он оставил под заявлением Марии, убедил его поклонников в том, что он действительно остается с бывшей женой в хороших отношениях. Певец попросил вернуть ему соусницу.

#Андрей Григорьев-Апполонов #Давай поженимся #Дом-2 #Инстаграм #Развод

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"