Главная / Это интересно / События

Лена Миро прокомментировала беременность Анастасии Костенко

Александр Алексеенко
04 сентября 2019

Буквально вчера, 3 сентября, в информационном пространстве появилась новость о том, что новая, третья уже по счёту, супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко снова беременна. Безусловно, это известие вселило радость в умы и души подписчиков и поклонников супругов, которые поспешили поздравить своих кумиров со столь знаменательным событием. Не прошла мимо него и скандально известная блогер Лена Миро.

Как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», блогер Миро в своём посте, опубликованном на страницах Живого Журнала, сравнила Костенко с экс-супругой другого, не менее скандально-известного футболиста – Андрея Аршавина – Юлией Барановской. При этом Лена отметила, что Барановская в своё время всё сделала правильно – родила от Аршавина троих детей, а теперь живёт припеваючи на дивиденды, которые ей «отстёгивает» отец её сыновей.

тарасов

Что касается Анастасии Костенко, то из уст Миро её беременность звучит в том ключе, что и она решила времени зря не тратить, а по максимуму инвестировать в своё будущее, нарожав от Тарасова детей. При этом блогер не согласна с теми из представителей интернет-общественности, которые считают супругу футболиста дурой. По её мнению, принятое Анастасией решение рожать ежегодно – мудрая и единственно правильная установка (орфография авторская):

«То, что Костенко стала рожать ежегодно, является правильным и мудрым решением. Долго ли продержится брак с Тарасовым? Как показывает опыт – не очень. За эти несколько лет Костенко обязана инвестировать в будущее. Дети же – наше будущее, не правда ли? Так вот, нарожав как можно больше маленьких Тарасиков, Настя после развода будет жить не хуже какой-нибудь Барановской».

костенко

Далее Миро призывает всех девушек, которые, так или иначе, имеют отношение к околофутбольному пространству, брать пример с Барановской и Костенко и рожать, не останавливаясь. Свою точку зрения блогер подтверждает тем обстоятельством, что только рождённые от известных футболистов дети позволят их мамам в старости жить безбедно. При этом она ставит в пример Ольгу Бузову, которая в браке с тем же Дмитрием Тарасовым не родила детей и в итоге, как отмечает Миро, «попала в рабство к армянам-продюсерам». И тут же блогер задаётся риторическим вопросом: «Оно вам надо – такое счастье?».

Что ж, на фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» воздерживается от комментариев. И не потому, что нам нечего сказать, а потому, что жизнь – это очень многогранная штука, и нельзя сказать однозначно, куда она заведёт завтра. Что же касается совместного союза Тарасова и Костенко, то мы надеемся, что этот брак продолжится многие годы. И не потому, что Анастасия решила нарожать Дмитрию кучу детишек. А потому, что там, судя по фото из Инстаграма Тарасова, живёт любовь. И дай Бог, чтобы она жила в этой семье вечно.

беременность

#Лена Миро #Анастасия Костенко #Дмитрий Тарасов #Юлия Барановская #Беременность #Комментарии #Инвестиции

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...