Главная / Это интересно / События

Екатерина Климова обсудила с детьми планы на будущее

Маргарита Мельникова
03 сентября 2019

Отгремели школьные линейки 2019 года. Многие звездные родители сопроводили 1 сентября своих наследников в школу. Одной из них оказалась Екатерина Климова, которой удалось немножко сдвинуть свой плотный рабочий график и прийти на праздник к своим детям. Звезда сопровождала старшую дочь Елизавету и двоих сыновей Матвея и Корнея. Также семья с собой прихватила и трехлетнюю Беллу.

Для торжественной линейке актриса подобрала весьма необычный для себя наряд: скромное черно-белое платье в клеточку с черным поясом. Образ дополнили изящные босоножки на шпильках. Поклонники не привыкли к такому виду своего кумира. Большинство из них сделали вывод, что на внешние перемены Екатерины сильно повлиял развод с третьим мужем, актером Гелой Месхи.

сын

На своей официальной странице Климова разместила несколько видео, в которых можно услышать, как она обсуждает с детьми их планы на будущее. По информации ИА «Экспресс-Новости», старший сын Матвей пока еще не думал о своем будущем, а вот Корней наоборот. Мальчик поразил всех подписчиков своими умными не по годам мыслями. Корней признался, что желает после окончания школы поступить в МАИ и стать авиаконструктором. Младший сын Екатерины Климовой рассказал, что очень любит самолеты, но пилотом становиться не хочет, потому что это чересчур опасно.

Не осталась в стороне и старшая Лиза. Как выяснилось, девочка последний год учится в школе. Далее она планирует стать журналисткой, поступив в МГУ или МГИМО. Пооткровенничать решила и звездная мама, признавшись, что ей хочется стабильности в жизни.

«Мне бы хотелось, чтобы все так продолжалось, как я наметила. Потому что у меня приблизительно расписан весь год в смысле карьеры, дома, каких-то поездок», - резюмировала Екатерина Климова.

дочь

Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» напоминает, что брак актрисы Екатерины Климовой и актера Гелы Месхи суд официально расторг 29 июля. Их семейный союз просуществовал около четырех лет. У экс-возлюбленных подрастает общая дочь Белла.

#Екатерина Климова #Внешность #Изменения #Развод #Дети #Отношения

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости MGID

Загрузка...

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама