Главная / Это интересно / События

Андрей Григорьев-Апполонов официально разводится со своей супругой

Маргарита Мельникова
02 сентября 2019

Весной нынешнего года солист группы «Иванушки International» объявил о том, что его отношения с женой переживают не лучший период и им пришлось даже разъехаться. Слухи о том, что Мария уже давно закрутила новый роман ходили уже давно. Теперь она и вовсе перестала скрывать нового возлюбленного баскетболиста Андрея Зубкова. Несмотря на все это, буквально недавно певец говорил о том, что все еще любит свою супругу, как в день знакомства, и надежда помириться в нем, конечно же, живет. Как известно информационному агентству «Экспресс-Новости», артист уверен, что простить любимому человеку можно все, включая измену.

пара

Однако, к большому сожалению Григорьева-Апполонова, Мария все-таки подала на развод еще в начале августа. Первое заседание по бракоразводному процессу состоялось 20 августа. Тогда между супругами была проведена беседа, после которой по правилам дается еще время на обдумывание и возможное примирение. Но, судя по всему, Андрею и Марии оно не светит, и уже 10 сентября они официально будут разведены. Общие сыновья пока еще супругов на данный момент живут с отцом. Но в любой момент 15-летний Иван и 11-летний Артемий могут поехать к маме.

По словам инсайдера, все дело в том, что за пятнадцать совместных лет страсть между Андреем и Марией угасла. И какие бы попытки артист не предпринимал, чтобы вернуть внимание жены и освежить чувства – все тщетно. Теперь у нее другая жизнь. Скорее всего, в суде не будет затронута тема проживания детей, потому что супруги хотят все решить мирным путем. Они оба работают над тем, чтобы после развода их отношения оставались на дружеской волне.

дети

Корреспондент информагентства отмечает, что 34-летняя Мария Григорьева-Апполонова в августе отправилась отдыхать с новым избранником в Америку.

«Покатались на машине по национальному парку Калифорнии, погуляли на Таймс-сквер… А затем уехали в Малибу, где отпраздновали день рождения Андрея. Ему исполнилось 28», - рассказывали в окружении пары.

#Андрей Григорьев-Апполонов #Супруги #Развод #Семья #Дети #Измена

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...