Главная / Это интересно / События

Она нам не ровня: мать поссорила сына с невестой и горько об этом пожалела

Юрий Паренко
01 сентября 2019

Людмиле скоро шестьдесят, но отмечать юбилей она не будет. Да и не с кем. Близких людей никого не осталось. Недавно у нее был сын, теперь и его нет. А еще не будет внуков, которых она так ждала, мечтая стать самой лучшей бабушкой на свете.

пара

Эта история, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», началась с того, что сын Людмилы Егор привел домой свою девушку Катю. С мамой познакомить. Но маме девчонка не понравилась сразу. Простенькая какая-то, что ли.

Людмила считала, что ее дипломированный отпрыск достоин лучшего. А когда Людмила узнала, что она селянка из многодетной семьи, живет в общежитии и работает на швейной фабрике, решила про себя - не бывать этому союзу.

Женщина пробовала и так, и этак поговорить с сыном. А тот знай твердит: «Люблю ее». И все тут. Но когда Егор однажды заявил, что они с Катей решили расписаться, Людмила поняла: надо действовать.

И хотя Людмила продумывала всякие хитрые комбинации, выход ей подсказал его величество Случай. Как-то Егор, придя с работы, пошел в душ. Телефон остался в прихожей. А тут как раз молодая соседка забежала на огонек, поболтать. Ну, и телефон сына в это время зазвонил.

Людмила глянула на экран - ну точно, та селянка звонит. Шальная мысль тут же мелькнула в голове у интриганки. Она сунула телефон в руку соседке и взмолилась - мол, ответь, и скажи, что ты новая девушка Егора, у вас любовь-морковь и вообще у вас скоро свадьба.

счастье

Соседка сразу приняла правила игры и уж расстаралась вовсю. А в качестве экспромта даже брякнула, что ждет от Егора ребенка. Так что ты, подруга, больше сюда не звони. Лишняя ты теперь.

Когда ничего не подозревающий Егор вышел из душа, первым делом набрал телефон своей Кати. Ведь он как раз к ней и собирался. Но она сбросила. Набрал еще раз - то же самое. Написал смс. Спросил: «Что случилось?» - «У меня все в порядке. А тебе желаю счастья с матерью твоего будущего ребенка», - таким был ответ. После этого девушка отключила телефон.

Тут-то Егор и догадался, что это его мать что-то наговорила Кате. Он подступил к ней с расспросами, но та стала деланно хвататься за сердце и артистично искать по квартире таблетки.

Егор махнул рукой, наспех оделся и выбежал из квартиры. Во дворе прыгнул в машину и помчался к Кате. «Ну и дурак!», - крикнула ему вслед Людмила. А через сорок минут ей позвонили, и незнакомый мужской голос сказал, что ее сын мертв.

горе

Как потом оказалось, взволнованный Егор отвлекся от дороги и выскочил на нерегулируемый перекресток, не заметив, как справа выворачивает на дорогу огромный грузовик. Легковушка на большой скорости влетела прямо под него, в одно мгновение превратившись в груду металла. Шансов выжить у водителя не было никаких.

Теперь все, что осталось у Людмилы - это могила сына, куда раньше после работы она ходила практически ежедневно. Теперь ходит реже. Ноги что-то стали болеть, и уставать она стала быстро. Ей бы рассказать кому-нибудь о своих болячках, пожаловаться на трудности… Да только некому…

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Мать #Сын #Невеста #Семья #Ссора #Трагедия

17

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"