Главная / Это интересно / События

Американка Лекси Рид похудела на 140 килограммов благодаря поддержке своего мужа

Макар Черемша
30 августа 2019

Американка Лекси Рид и её супруг Денни умудрились сбросить почти 180 килограммов на двоих. Корреспонденты информационного агентства "Экспресс-Новости" расскажут, как им это удалось.

Люди

Когда Лекси и Денни поженились, никто в здравом уме не назвал бы их "парой года". Дело в том, что ребята страдали избыточным весом. На момент свадьбы невеста весила 220 килограммов, жених - 127 килограммов. Да, они были далеки от стандартов красоты, но мечтали построить крепкую семью и иметь детей. Увы, это было невозможно. Огромное количество лишних килограммов спровоцировало проблемы со здоровьем. А те, в свою очередь, мешали иметь детей.

Однако Лекси и Денни сумели правильно расставить приоритеты. Вместо того чтобы разбежаться со скандалом, они принялись бороться за свое здоровье и счастливое будущее. И у них все получилось.

Пара

Лекси и Денни никогда не были приверженцами здорового питания. Живя раздельно, они употребляли много вредной пищи. И совместная жизнь ничего не изменила. По признанию ребят, их дневной рацион включал по 8000 калорий на двоих. В меню были в основном жареные блюда и фастфуд. Ситуацию усугубляли сидячая работа и любовь к пассивному отдыху. В выходные ребята предпочитали отсыпаться, а не ходить на тренировки.

"Мебель в доме постоянно ломалась из-за моего веса, люди смотрели косо. Но Денни ни разу не сказал мне, что я толстая или некрасивая. Он любил меня такой, какая я есть", - вспоминает Лекси.

Решив сбросить вес, супруги взялись за задачу серьезно. Они добавили в рацион фрукты, овощи, убрали жареное и фастфуд. Потом ребята стали ходить в спортзал, а позже активно проводить выходные. Например, сплавлялись по горной реке или ходили на каток. Вес стремительно таял. Особенно это было заметно по Лекси, которая всегда была полнее мужа. За два года девушка сбросила почти 140 килограммов.

Девушка

У Лекси получилось похудеть, но от последствий она не спаслась. Самое страшное, что с ей случилось, обвисшая кожа. Убрать её физическими нагрузками и спортом невозможно. Между тем картина была очень неприятная: у девушки было три килограмма лишней кожи.

Сама Лекси говорит об этом периоде так:

"Моё тело - трофей, который я получила во время жестокой битвы. А кожа - мои боевые шрамы".

Лекси признаётся, что любила своё тело даже тогда, когда оно выглядело просто ужасно. От лишней кожи нужно было избавиться. Единственным возможным вариантом оказалось хирургическое вмешательство. К счастью, операция прошла хорошо. Лекси успешно преодолела ещё одно препятствие и уже успела поправиться после операции. В сумме девушка умудрилась сбросить почти 140 килограммов.

#Похудение #Тело #Лишний вес #Диета #Спорт #Правильное питание

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...