Главная / Это интересно / События

В Сети появилось видео, в котором Филипп Киркоров не попал под фонограмму во время выступления на «Новой волне» в Сочи

Юрий Паренко
30 августа 2019

Ещё не стих скандал с участием звезды на конкурсе «Новая волна» в Сочи, когда Филипп обматерил персонал за некую техническую оплошность, как грянул следующий.

новая волна

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», во время своего выступления Киркоров еще не успел поднести ко рту микрофон, а песня уже зазвучала. Тут стоит сказать, что разоблачению знаменитости помог Интернет.

Дело в том, что заметить такую оплошность из огромного зала зрителям практически невозможно. Однако записанное видео выступления Филиппа попало в Сеть, и уже там интернет-пользователи сумели разглядеть, как «фанера» уже звучит, а у Киркорова всё ещё сжаты губы.

киркоров

Но с учётом того, что российскую эстраду давно обвиняют в том, что без «фанеры» там почти ничего не поётся, отечественные артисты - люди бывалые, и такие огрехи, как не попадание в свои же слова, их смутить не способно.

Вот и Филипп Киркоров даже глазом не повёл. Поднёс к себе поближе микрофон и принялся как ни в чём не бывало открывать рот под композицию, гремевшую из динамиков.

разин

Что же касается скандала с обругавшим работников фестиваля Киркоровым, случившегося на днях, многие известные люди встали на сторону певца. Например, известные критики всего и вся продюсер Сергей Разин и музыкант Юрий Лоза оправдали матерщинника Киркорова. А создатель «Ласкового мая» даже назвал этот скандал провокацией.

#Киркоров #Певец #Конкурс #Фонограмма #Скандал

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама