Главная / Это интересно / События

Пропавший с экранов телевизоров юморист Сергей Дроботенко осенью даст несколько концертов

Еще несколько лет назад юморист Сергей Дроботенко был практически повсюду. Он участвовал во многих юмористических шоу, которые транслировали по федеральным телеканалам, выступал ведущим различных программ, давал сольные концерты, ездил по стране с сольными представлениями. Был постоянным участником известных передач, таких как «Смехопанорама» у Евгения Петросяна и «Аншлаг» у Регины Дубовицкой. И вдруг как-то вот его не стало видно. Прямо совсем.

юморист

И поклонники юмора начали волноваться за судьбу артиста, и даже строить версии одна трагичнее другой. Тут тебе и отлучение от сцены, и болезнь, и алкоголь (куда уж артисту без него?). ИА «Экспресс-Новости» выяснило, куда исчез звёздный юморист. В отличие от многочисленной информации в Интернете, согласно которой на Дроботенко сильно сказался мировой кризис и его финансовые дела якобы поют грустные романсы. Мол, приглашений почти не стало, концерты всё реже, гастроли почти прекратились. Ну, и понятное дело, гонорары упали ниже плинтуса.

дроботенко

Однако правда оказалась не столь ужасной. Артист, хоть и реже, но по-прежнему гастролирует. К примеру, наступающей осенью у него в планах ряд выступлений в российской столице. Сам же юморист уверяет, что в делах у него полный порядок, гонорары прежние, а денег ему хватает на всё, чего душа пожелает. Он живёт в шикарной квартире в Москве, часто путешествует по заграницам и дарит друзьям дорогие подарки. В общем, то ли поклонники артиста зря заволновались, то ли сам юморист слегка лукавит о состоянии своих дел, но истина, как всегда, где-то посередине.

сергей дроботенко

Хотя хотелось бы, чтобы великолепный комик ещё не раз радовал нас своими юмористическими номерами. Ну, а мы будем с удовольствием покупать на его шоу билеты, помогая артисту бороться с мировым кризисом.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции