Главная / Это интересно / События

Американский студент стал русалкой за 1500 долларов

Макар Черемша
30 августа 2019

Кристиан Риель - обычный американский студент. Как и у многих молодых людей, у него была мечта, которая казалась несбыточной. Но Кристиан не из тех людей, которые легко сдаются. Он приложил все усилия и в 24 года воплотил свою мечту в жизнь. Корреспонденты информационного агентства "Экспресс-Новости" выяснили, как ему это удалось.

Человек

В детстве любимым мультиком Кристиана был диснеевский мультфильм "Ариэль". Главная героиня мультика долго не давала парню покоя. В конце концов, вдохновленный рыжеволосой принцессой, Кристиан решил приблизиться к идеалу. И приобрел хвост русалки. Приобретение обошлось ему в 1 120 долларов (74 500 рублей) , а еще 380 ( 25000 рублей) долларов он потратил, чтобы подогнать хвост по размеру и сделать его более гибким. На все про все у Кристиана ушло 1 500 долларов, которые он, кстати, заработал сам. В пересчете на русскую валюту это почти 100 тысяч рублей. Недешевое хобби!

Парень

Зачем Кристиану хвост?

"Русалочка Диснея заставила меня полюбить море", - говорит Кристиан.

Он вспоминает времена, когда жил во Флориде. Тогда парень любил выезжать к морю и подолгу смотрел, как отблески света играют на водной глади. Тогда-то он решил стать полноценной частичкой океана. Для этого нужно было немного: всего лишь перевоплотиться в русалку.

Если Кристиан отправляется к воде, хвост при нем. Он берет его с собой в общественный бассейн, надевает на пляже и даже принимает с ним ванну.
Родители не осуждают его: они рады, что у сына есть безобидное хобби.

"Забавно, что мой сын решил превратиться в рыбу. Но, по правде говоря, рыба из него вышла превосходная",- смеется мать Кристиана.

Мужчина

Но не все так хорошо, как кажется. У Кристиана есть две проблемы. Первая - реакция окружающих. Есть те, кто смотрят на него восторгом. Но такая реакция скорее исключение. Обычно люди смотрят с раздражением и негодованием. Они не понимают, что происходит. Вторая - хвост не очень удобно носить. Парень рассказывает, что после долгого купания у него начинают болеть лодыжки. К тому же, из-за постоянного нахождения в хлорированной воде портится зрение. Но пока Кристиана это не смущает. Он рад, что наконец-то воплотил свою мечту.

#Мечта #Парень #Русалка #Увлечение #Хвост #Хобби #Человек

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции