Главная / Это интересно / События

Британка в возрасте повторила фотосессию 50-летней давности и восхитила Сеть

Сьюзи Монти - самая взрослая модель Великобритании. Эта женщина доказала, что свое тело в 70 лет можно и нужно любить ровно так же, как и 20 лет назад. Для наглядного примера Сьюзи повторила свою фотосессию 50-летней давности. Для этого она выбрала похожую локацию и сделала несколько фотографий в том же купальнике.

модель

Женщина, которую просто невозможно назвать бабушкой, совсем недавно отметила свое 68-летие. Монти призналась, что, несмотря на такую немаленькую цифру, она не собирается вешать бикини на гвоздь. За всю свою модельную карьеру, а впервые она попробовала себя в качестве модели в десять лет, Сьюзи Монти не сделала ни одной пластической операции и этим, безусловно, гордится.

По информации ИА «Экспресс-Новости», фотографы и различные компании до сих пор продолжают предлагать Сьюзи сотрудничество. Но чему тут удивляться, ведь для своего возраста она находится просто в превосходной физической форме.

«Самое главное правило моего рациона - есть как можно больше свежих овощей, фруктов и рыбы. Также я полностью отказалась от курения и употребления алкоголя», - признавалась Монти журналистам.

фото

Британка не боится принимать участие в откровенных фотосъемках.

«Больше всего меня вдохновляют сообщения от женщин за пятьдесят, которые признаются, что благодаря мне почувствовали себя красивыми и привлекательными», - делилась Сьюзи.

Данной фотосессией модель из Великобритании призывает всех женщин любить себя, несмотря ни на что, а главное помнить, что жизнь даже после 65 лет может быть насыщенной и яркой.

фото

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Женщина #Модель #Фотосессия #Красота #Возраст

2

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"