Главная / Это интересно / События

Пригожин рассказал, чем Бузова и Волочкова отличаются от настоящих звёзд

В одном из своих последних интервью СМИ известный российский продюсер Иосиф Пригожин коснулся темы настоящих и надуманных звёзд в отечественном шоу-бизнесе.

пригожин

В частности, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», перешедший на имена Пригожин упомянул в разговоре певицу Ольгу Бузову и экс-балерину, а ныне светскую львицу Анастасию Волочкову.

Продюсер отметил, что когда-то и одна, и другая были по-настоящему общественно значимы, и тысячи граждан равнялись на них. Стараясь быть похожими на своих кумиров. Теперь же, по мнению супруга певицы Валерии, те, кто подобно Ольге Бузовой стремится в звёзды, на самом деле просто пытаются отделить себя от толпы.

бузова и волочкова

Что касается Бузовой, то певицу Пригожин назвал вечной героиней «Дома-2», на которую были заточены поклонники, у которых «ещё до конца не успел сформироваться мозг».

И, конечно, музыкальный деятель напомнил Ольге Бузовой её сравнение себя любимой с «блокадницей», подчеркнув, что в истории нашей страны есть немало драматических событий, смеяться над которыми большой грех. Не зря же буквально шквал критики обрушился на певицу в её социальных сетях.

волочкова

Ну, а относительно Волочковой продюсер припомнил ей недавнюю историю с роликом в Сети, где бывшая артистка сравнила Вечный огонь с мангалом для барбекю. Здесь возмущённый Пригожин был короток и категоричен: «Надо просто отшлёпать таких нерадивых людей».

#Бузова #Волочкова #Звезда #Пригожин #Продюсер

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"