Главная / Это интересно / События

Реальная история из жизни: Девушка встречалась с парнем с того света, но его увела её подруга

Антонина родилась и выросла в колхозе, в такой же семье, как и у всех, где была старшей из детей. После получения школьного аттестата она решила вместе с подругой уехать в соседний леспромхоз. Там платили хоть какие-то деньги, да и подруга Нина очень агитировала за переезд. Ее старшая сестра уже обосновалась там и удачно вышла замуж, в то время как в их деревне приличных партий почти не было. А ведь Антонина тоже в тайне надеялась встретить своего суженого.

И, как узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», как-то под Рождество Тоня загадала на жениха сон. И ей приснилось, что она вместе с подругой Ниной стоят в клубе на танцах, а к ним подходит парень и смотрит на Тоню, улыбается. Затем он приглашает ее на танец, и она уже фактически протянула кавалеру свою руку, но Нина неожиданно ее оттесняет и уводит его.

любовный треугольник

Антонина настолько хорошо запомнила этого молодого человека из своего сна, что могла бы при встрече с ним наяву наверняка узнать. Но вот незадача – в их колхозе таких точно не водилось. А может, судьба поджидает ее в леспромхозе, на новом месте? – задалась вопросом девушка. Но почему подруга вдруг тогда его увела? Неужели Нина отобьет жениха?

Вопросы сыпались как из рога изобилия, но ответов на них не находилось, поэтому оставалось лишь ждать. Тем более что Тоне очень хотелось скорее выпорхнуть из отчего дома, поскольку в семье возникла непростая обстановка: отец все чаще стал выпивать, и даже пытался поднять руку на дочерей и супругу.

Роковое знакомство

И вот долгожданный час настал. Приехав в леспромхоз, молодые девушки-подружки устроились работать обрубщиками сучьев. Правда, хотя трудились они в одной бригаде, но решили жить по отдельности. Так, Нина поселилась у сестры с ее мужем и детьми, а Тоня снимала комнату у одинокой старушки.

Поскольку работа была очень тяжелой, то молоденькие девушки очень сильно уставали, особенно поначалу. Но втянувшись, понемногу привыкли к физическим нагрузкам. Поэтому по вечерам стали ходить на танцы в клуб – молодость есть молодость. И вот тут-то Антонина и вспомнила свой недавний сон, став присматриваться к местным парням: а вдруг среди них ее суженый?

Однако время шло, а парень из сна так и не появлялся. Между тем, у сестры Нины появился еще один ребенок, поэтому Нина вместо танцев была вынуждена оставаться дома и присматривать за ним. При этом Антонина продолжала ходить в клуб одна, иногда составляя компанию другим девчатам. И вот как-то раз, возвращаясь из клуба, девушка услышала приближающиеся сзади шаги. Оглянувшись, она увидела молодого высокого парня, который пытался ее догнать. Поравнявшись с Тоней, юноша предложил проводить ее. А та, только взглянула ему в лицо, и прям вздрогнула: это был тот самый красавчик из ее сна!

Молодые люди вместе пошли по тропинке, и Иван – так назвался нежданный провожатый – стал рассказывать о том, что работает на сплаве, что Антонину он уже давно заприметил и что она ему очень нравится. Однако подойти и завязать знакомство он до сих пор не решался. Тогда Тоня задала вопрос – а почему он не ходит на танцы, на что парень вначале замялся, а потом поведал девушке, что не умеет танцевать. К тому же, далее рассказал Иван, у него нет хорошей одежды, чтобы показаться на людях. И, действительно, одет молодой человек был, мягко говоря, как-то мешковато и не как остальные парни.

предложение

Но, с той поры Иван частенько поджидал Тоню, дабы проводить ее до дома. Между молодыми людьми даже возникла симпатия, как-то незаметно переросшая во влюбленность. Однако помня о своем недавнем сне, Антонина не хотела рассказывать подруге о своем ухажере. Но Нина и без этого заметила счастливый блеск в глазах Антонины, и обо всем догадалась. А потом Тоня и сама рассказала все в подробностях. Так пролетело два месяца, и вот на очередном свидании Иван спросил у своей возлюбленной:

«Ты выйдешь за меня? Поклянись, что мы всегда будем вместе: где я – там и ты, куда иголка – туда и нитка. Ты согласна?».

Само собой, в душе Антонины буквально все кричало: «Да, да, конечно, я согласна!». Однако, как и у многих молоденьких девушек, у нее возникло желание немного помучить своего суженого, поэтому она не нашла ничего другого, как просто промолчать в ответ. Но вдруг ее наполнило смутное беспокойство: от Ивана не падала тень?! Почему ее нет, ведь он же стоит рядом?! Девушке стало невозможно жутко, и она вдруг выпалила, что уже очень поздно и ей нужно домой, а то хозяйка не пустит на порог. И быстрым шагом направившись к дому.

Страшная тайна

После этого события Тоня и Иван не встречались несколько дней, поскольку девушке реально было жутко. А чуть позже пришло известие, что скончался ее отец, поэтому Тоне пришлось отправиться домой. Как оказалось, отец был сильно пьян и, сев за руль трактора, перевернулся. А когда выпал из кабины, то ударился головой о камень и скончался. После похорон мать сказала дочери, что ее супруг пил и погиб из-за нее, поведав затем историю, от которой у Тони чуть не помутилось в глазах.

Когда матери Антонины было 18, она проживала в деревне, где сейчас стоит леспромхоз. Она встречалась с парнем из соседнего села и они уже готовились к свадьбе. Но однажды вечером, возвращаясь домой и решив сократить путь, девушка пошла через кладбище. И вдруг из-за креста неожиданно путь ей преградили двое незнакомцев, которые, угрожая ножом, изнасиловали ее прямо на чьей-то могиле. Девушка не стала скрывать произошедшее от своего жениха, и даже предполагала, что он ее бросит. Однако свадьба состоялась, а чуть раньше положенного срока родилась Тоня.

Мужчина не обвинял свою жену, однако понимая, чьего ребенка он растит, невзлюбил девочку и начал пить. И хотя две собственные дочери его немного смягчили, тем не менее, в семье нормальной жизни так и не получилось. А когда мать уже провожала Тоню обратно в леспромхоз, то протянула ей мешочек-ладанку, отметив, что зашила в нее молитву, поэтому нужно носить этот оберег и никогда не снимать.

Гибель Нины

В тот же вечер Антонина вернулась на свое новое место жительства, и к ней забежала подружка Нина. Разговор между девушками зашел о последнем с Иваном свидании, правда, Тоня разумно промолчала о том, что парень не отбрасывал тень. А Нина, узнав о том, что подруга не ответила на предложение о замужестве, воскликнула, что будь она на ее месте, то без всяких раздумий побежала бы за ним. В это время окно в комнату было открыто, а Нина говорила настолько громко, что можно было услышать на другом конце деревни:

«Да будь я на твоем месте, побежала бы за ним, сказала: «Ванюша, родной, да я так тебя люблю, куда ты туда и я, мне и жизни без тебя не надо!».

жуть

В итоге Тоня порешила, что как только Иван появится, она обязательно ему все именно этими словами и скажет. Но суженый ни на следующий день, ни потом так и не объявился. Тогда девушка набралась мужества и пошла на работу к Ивану и спросила у его товарищей, куда же он запропастился. Но странное дело – девушке ответили, что ничего даже не слышали о таком парне. А на следующий день случилась трагедия: погибла Нина, которую по неосторожности задавило спиленным деревом.

С глазами, опухшими от слез, Антонина стояла у только что засыпанной могилы Нины, как вдруг ее взгляд упал на соседнее старое захоронение. «Федосов Иван Афанасьевич» – было написано на надгробии, о чем, не веря собственным глазам, прочла Тоня. И сразу ее посетила мысль – неужели и Иван умер? Однако эта могила была явно старой. И вот тут-то в мозгу девушки пронеслось страшное озарение: молниеносно кусочки мозаики сложились и она, потрясенная своей догадкой, как подкошенная рухнула на землю.

Открывшаяся правда

Девушку нашли и отвезли на квартиру, а к вечеру у нее поднялась температура. Бабка, у которой квартировала Антонина, сумела выходить больную. Затем приехала мама Тони, и девушка рассказала ей историю знакомства со странным парнем. Втроем они пошли на ту самую могилу, и мать Антонины узнала место, где когда-то над ней надругались двое подонков. Произошло это именно на могиле Ивана Федосова! А бабушка припомнила, что этот парень когда-то давно повесился, когда его девушка вышла замуж за другого.

А еще она рассказала, что если ребенок был зачат на чьей-то могиле, то покойник будет его считать своим должником и даже может забрать его жизнь! Конечно, после таких слов Антонина не смогла и дальше оставаться в леспромхозе, вернувшись в родное село. Там она занималась хозяйством, работала, но ей не давала покоя мысль: неужели она и вправду на протяжении двух месяцев встречалась с покойником, заметив странность лишь в последний момент?

В такие моменты Тоня понимала, какой опасности ей удалось избежать! И даже страшно подумать, что было бы, если бы она поклялась в вечной верности мертвецу. И так получилось, что вместо нее клятву верности дала Нина, которая теперь действительно вместе с покойным Иваном: даже их могилы рядом, парень забрал подругу Нину вместо Антонины. Так вот о чем был тот вещий сон! А нашей героине, очевидно, помогла ладанка с молитвой, которую ей дала мать. Вот как после этого не верить в реальные истории из жизни простых людей?

#Подруга #Жених #Девушка #Реальная история #Жуть

3

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...