Главная / Это интересно / События

Мама Тимати рассказала о своей первой беременности в 16 лет

Симона Юнусова является прекрасной матерью и бабушкой, за жизнью которой следят миллионы человек. Мама Тимати активно ведет свой Instagram, где с большим удовольствием рассказывает подписчикам реальные истории из своей жизни. Знаменитая бабушка любит делиться ситуациями, которые однажды поменяли ее взгляды на жизнь. Так, женщина рассказала о своей первой беременности в 16 лет.

симона

По информации ИА «Экспресс-Новости», на тот момент у Симоны были близкие отношения с молодым человеком. Она понимала, что не очень хорошо себя чувствует, однако отправиться к врачу ей не хватало смелости. Когда все же Юнусова пришла к специалисту, то услышала не самые лучшие слова для шестнадцатилетней школьницы. Врач заявила о беременности, причем уже немаленькой. Она сказала, что обязана сообщить о таком в школу, отчего Симона испугалась еще больше. Через день ей нужно было прийти к врачу с мамой, чтобы решить дальнейшую судьбу ребенка.

По словам мамы Тимати, страшнее всего ей было признаваться отцу, но ей и не пришлось. Мужчина узнал известие не от нее. Это был единственный раз, когда Юнусова увидела слезы своего отца. 16-летнюю девушку отправили на аборт.

«Со мной никто ничего не обсудил, мама просто сказала, что мне надо думать о том, как окончить школу. Мама привела меня в приемное отделение больницы, передала нянечке и ушла. На меня надели застиранную больничную сорочку, посадили в очередь, и я, шестнадцатилетняя девочка, в полном одиночестве осталась ждать», - написала Симона в своем микроблоге.

бабушка

Как известно ИА «Экспресс-Новости», ранее мама рэпера рассказывала, что ей приходилось скрывать отношения с тем молодым человеком, так как в то время были другие принципы в обществе и ее никто бы не понял. О существовании связи между ними знала только тетя Нюра, у которой они часто с парнем гостили.

Некоторые из фолловеров Симоны Юнусовой выразили свое непонимание: они считают, что такие откровенные истории она не должна выставлять на всеобщее обозрение. Однако сама знаменитая бабушка уверена, что ее истории из жизни могут послужить небольшим поучением для молодого поколения.

дети

Напомним, что у 59-летней Симоны Юнусовой есть два сына: 36-летний Тимур и 32-летний Артем. Также подрастает 5-летняя внучка Алиса. А вот-вот избранница Тимура Анастасия Решетова подарит ему второго ребенка, однако пока неизвестно, кто будет: мальчик или девочка.

#Симона #Беременность #Аборт #Отношения #Дети #Тимати

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама