Главная / Это интересно / События

Лена Миро назвала заявление Пугачёвой о преемничестве Лободы на роль Примадонны издевательством

Не так давно Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачёва посетила фестиваль «Новая волна», проходящий под патронажем Игоря Крутого в Сочи. Там же, среди прочих исполнителей, отметилась и известная певица Светлана Лобода, которая исполнила одну из композиций Пугачёвой. В частности, речь шла о песне «Живи спокойно страна» в которой есть строки: «Живи спокойно, страна. Я у тебя всего одна. Все остальные в тени…».

преемник

По информации ИА «Экспресс-Новости», именно эта композиция и стала поводом к тому, чтобы Алла Борисовна сделала заявление, которое буквально всполошило российскую общественность. Причём Примадонна всего-то повторила слова своей же песни, немного лишь изменив их интерпретацию: «Живи спокойно, страна, ведь у тебя ещё одна!». Это-то высказывание журналисты и восприняли как сигнал о том, что сама Алла Пугачёва назвала нового преемника на звание Примадонны российской эстрады. Все восприняли, но только не Лена Миро, которая имеет собственную точку зрения на этот вопрос.

издевательство

По уверениям скандально известного блогера, Алла Пугачёва попросту издевается и глумится над своими фанатами. А те и рады не только верить всему, что говорит Примадонна, но и отдавать ей последние деньги, каждый раз приобретая билеты на «последний концерт Пугачёвой» по ₽100-200 тысяч. Что касается последнего заявления Пугачёвой, которое так всполошило общественность, то и в нём Миро усмотрела не что иное, как очередное издевательство. Правда, в данном случае речь уже идёт о самой Светлане Лободе. Вот что пишет блогер на страницах своего Живого Журнала (орфография авторская):

«Здраво оценивая себя, Алка оценила и исполнительницу. Ещё одна. Такая же. Прокуренная. Бухающая. Немытая. Делает вид, что отношается с очевидным любителем мужчин Линдерманом или как там его. Самое смешное, что все исполнители, их продюсеры, жёлтые СМИ интерпретировали сказанное Пугачёвой как то, что «Примадонна назвала преемницу», благословила её напоследок перед смертью, и как комплимент Светке.

Комплимент! Вы реально не въехали, что Пугачёва обгадила Лободу с головы до ног, назвав её «ещё одной» такой же, как она сама?», – вопрошает Миро.

примадонна

Что ж, как говорится, сколько людей – столько мнений. А что касается заявления Пугачёвой, то его можно интерпретировать по-разному. Здесь уже всё зависит от искушённости автора в данных вопросах и от извращённости его ума. А что конкретно имела в виду Примадонна, да кто ж его знает. Может она и действительно видит в Лободе потенциал, который позволит той через несколько лет упорного труда занять место на самой вершине олимпа отечественного шоу-бизнеса. А может и ещё что: но, поживём – увидим…

#Алла пугачева #Заявление #Издевательство #Лена миро #Преемничество #Примадонна #Светлана лобода

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции