Главная / Это интересно / События

Альбина Джанабаева раскрыла секреты своего похудения

Кирилл Перо
27 августа 2019

Известная певица, экс-солистка «ВИА Гра», супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева призналась, что после возвращения из отпуска обнаружила у себя наличие лишнего веса, от которого поспешила избавиться с помощью жесткой диеты.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Джанабаева раскрыла секрет своей экстремальной диеты, которой рискнула воспользоваться. По словам Альбины, в первую очередь она отказалась от хлеба, соли и сахара. Более того, она временно перестала употреблять сырые овощи, от которых в традиционных диетах обычно не отказываются. Дело в том, что певица решила попробовать белковую диету, основанную на термически обработанных овощах, зелени, воде и травяном чае.

Похудение

Кроме особого питания, Джанабаева также стала более активно заниматься спортом. Экс-солистка группы «ВИА Гра» утверждает, что выполняет ежедневные пробежки, занимается быстрой ходьбой на свежем воздухе, посещает бассейн и баню. В итоге, как уверяет супруга Меладзе, всего за неделю ей удалось сбросить три килограмма.

Подписчики певицы очень порадовались за нее и особо отблагодарили за то, что она не стала скрывать детали своей жесткой диеты, как это любят делать многие другие звезды. В последнее время Альбина все чаще делится со своими поклонниками в соцсети различными историями и моментами из жизни. Несколько дней назад Джанабаева опубликовала на своей страничке фотоснимок, сделанный в Республике Коми. А в подписи к фото указала, что сразу после прилета в этот субъект РФ устроила себе длительную прогулку по городу. За вечер артистка прошла пешком около 15 километров.

Диета

Джанабаева родила первого сына от известного певца Валерия Меладзе в 2004 году, когда заслуженный артист России еще был женат на своей первой супруге Ирине. В официальный брак Альбина и Валерий вступили только в 2014-м. В этом же году экс-солистка группы «ВИА Гра» родила от него второго сына. Через некоторое время звезды перестали прятаться от взоров папарацци и общественности, начав вместе с младшим сыном выходить в свет. Обоих артистов до сих пор часто критикуют из-за их романа, при этом больше всего достается Альбине, которую обвиняют в том, что она разрушила брак Валерия Меладзе и увела его из семьи.

#Альбина Джанабаева #Валерий Меладзе #Диета #Инстаграм #Похудение

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции