Главная / Это интересно / События

Участник «Дома-2» Николай Должанский решил вернуть свою жену, поставив её на кон

Юрий Паренко
27 августа 2019

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», один из самых эксцентричных участников телестройки Николай Должанский отказался мириться с тем, что его любимая жена Катя Богданова ушла к другому мужчине. И решил возлюбленную во что бы ни стало вернуть. Поэтому сел играть в карты с её новым мужчиной, бас-гитаристом из группы Никиты Преснякова Multiverse, Владимиром Пташником.

должанский

Призом за победу стала… Катя Богданова. Как пояснил сам Должанский, договор с соперником был такой: если любовник проигрывает, он отпускает жену к мужу. Другое дело, захотела бы Катя возвращаться назад? Но 47-летний Николай был уверен, что без поддержки любовника у неё, привыкшей жить на всём готовом, других вариантов и быть не могло.

довжанский и богданова

Однако в карты обманутому мужу не повезло. Он не только проиграл неверную супругу, но еще и сверху остался должен противнику сто шестьдесят тысяч рублей, тем не менее таких денег у проигравшего с собой не было. И это очень разозлило победителя. По предварительной информации, музыкант разбил Должанскому нос, пытаясь доказать тому, что карточный долг - дело святое.

Сам пострадавший рассказал, что такой ярости от соперника он не ожидал, поэтому увернуться от удара не успел. Как результат отсутствия реакции - обильное кровотечение из носа.

пташник

И наверняка Николай дал бы ход этому делу, обратившись в полицию. Но его любовь к жене-изменщице оказалась выше всех обид. Должанский признался, что после драки (или, скорее, избиения) ему позвонила Катя и очень просила не обращаться к правоохранителям по поводу инцидента. Николай и не стал. Звезда «Дом-2» всё ещё верит в чудеса…

#Звезда #Дом 2 #Должанский #Жена #Любовник #Инцидент #Драка #Карты

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама