Главная / Это интересно / События

Дима Билан признался в любви Яне Рудковской

Российский певец и киноактёр Дима Билан, урождённый Виктор Николаевич Белан, к своей 38-й дате рождения (38 отметит 24-го декабря) сумел достичь нереальных высот в творческой карьере. А вот что касается отношений личного характера, то в этой сфере певец до сего момента остаётся мужчиной свободным. При этом как-то Дима рассказывал, что неудачи на личном фронте его стали преследовать после того, как он однажды променял любовь на карьеру.

певец билан

Некоторые представители отечественного шоу-бизнеса, да и интернет-общественности, предполагают, что Дима Билан проповедует нетрадиционные сексуальные отношения, поэтому и обзавестись любовными узами с девушкой у него в принципе не должно получиться. Однако, как известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», Билан неоднократно пытался строить отношения близкого характера с представительницами слабого пола. Но, как сам бывало говаривал певец, он до сих пор не женат по той простой причине, что у него просто не получается создать семью. И причина этому – плотный гастрольный график плюс постоянная занятость в студиях звукозаписи.

Несмотря на разговоры о том, что Дима Билан не имеет отношений с женским полом, это не соответствует действительности. И тому подтверждением стало недавнее заявление певца о том, что он поддерживает крепкие дружеские отношения со своим продюсером Яной Рудковской. Конечно, Яна является замужней женщиной, и ей не пристало заводить романтические отношения на стороне. С другой стороны, Рудковская является продюсером Билана, что также ставит табу на возможные отношения близкого характера. Ведь разумные люди никогда не станут заводить интрижку с коллегой по работе.

билан

Между тем, корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» известно, причём из заявления самой Рудковской, что в своё время между Яной и Димой имели место быть любовные отношения. И хотя это было достаточно давно, ещё до её замужества с Плющенко, тем не менее, с той поры между Рудковской и Биланом сохранились не только деловые, но и исключительно дружеские отношения. И тому доказательством может послужить недавняя вечеринка, посвящённая 65-летию композитора Игоря Крутого, на которой присутствовали и Билан, и Рудковская. На этом вечере они вполне себе мирно общались, не привлекая внимания общественности неоднозначными взглядами или жестами.

Немногим позже Дима Билан побеседовал с представителями пишущей братии и признался, что искренне восхищается Яной Рудковской и при этом уважает её как профессионала и как человека. При этом исполнитель не преминул отметить, что нередко между ними возникает недопонимание, поскольку он так до сих пор и не смог до конца понять своего ангела-хранителя, как женщину. В частности, Дима отметил, что Яна может быть и понятной, и непонятной, и далёкой, и близкой, и загадочной, и очень искренней. А в конце он признался Рудковской в любви, отметив буквально следующее:

«15 лет скандалов и непонимания, любви и доверия – люблю тебя, дорогая!».

рудковская

Безусловно, Рудковская не смогла пройти мимо таких проявлений чувств, и поспешила оставить в своём Инстаграме в том ключе, что лучшие годы у них ещё впереди. ИА «Экспресс-Новости» в данном случае отмечает, что подобные проявления чувств, скорее, связаны не с отношениями любовного характера как мужчины и женщины. Очевидно, здесь речь идёт об отношениях как артиста и продюсера, которые также нередко имеют и оттенок любви. Ведь только в этом случае есть все шансы на успех, которого никогда не бывает много, особенно в условиях современной конкуренции на олимпе отечественного шоу-бизнеса. Но, как знать, вдруг старые чувства вспыхнули с новой силой… Поживём – увидим…

#Дима Билан #Яна Рудковская #Признание #Отношения #Любовь #Личная жизнь

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...